みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分
無料分を読んでいます。何故に忍者?って感じです。また筆者は保険会社をばかにしてますね。いつの時代やら。。。
by sppppp-
うーん。忍者の頭のスーツなんて恥ずかしすがて無理です。ござるとか、、、。ちょっと無理がありすぎな気がします。
by みるよ-
色々なスーパーマンが混ざった主人公男性のパフォーマンスがすごいです!話の展開が遅く、テンポも、ゆっくり目です。
by のっこりん-
本当に意味がわからなくて面白いです(笑)
全然嫌なギャグじゃなくて、好み分かれるとは思いますが見てほしい(笑)by 匿名希望-
意味不明
評価が高かったので、無料分を読んでますが。意味わかりません。なんで忍者?それを普通に受けいてれる主人公も意味わかりません。でも、気になるので読みます笑
評価に惹かれて読んでみたが
ストーリーやギャグが私の好みではないので、あまりオモシロく感じませんでした。続きを読んでいくとオモシロくなるのかな?
ギャグ漫画。覆面ヒーローが誰なのか?冴えない優しい同僚君!だと思いながら読み進めていますが…
ヒロインがいまいちはまらなくて…by よつふ-
無題
無料配信部分があったので読んでいますがストーリーがイマイチわからない感じで漫画にありがちかなって思います。購入してまで読まないです。
お話は面白いのですが、不満な点は変装時のござるの口調で、特にエッチシーンでは気になってしまいイヤでした。
笑える
にん!って、、、スーツきて顔も見えていないのにいいんですか?と言うくらいの話です。でも内容はわかってしまう感じかな(笑)