みんなのレビューと感想「チェリーボーイソープランド【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
家族のために…ってそっちで頑張っちゃうの!?って思いましたが、笑
社長さんに水揚げされることを祈りつつ読み進めます~by 匿名希望-
不器用で一生懸命の主人公!天然で可愛いし応援したくなります(^^)
だんだん惹かれていく二人に胸キュン♪by 匿名希望-
表紙が誘い受け系の話しかとおもったら、ワンコみたいなキャラで可愛い❤️
一気に読みたくなったので、まとめて購入しますby 匿名希望-
作者さんの絵本当に素敵です。BLあまりよまないけど作者さんのは読んでしまう。ソープで働くんだけど、主人公の天然がよいです!
天然がすぎる(かわいい)
家族のためにソープで働くって話は結構あるけど、ここまで天然なのはあまり見ないですね。。
仕方なく嫌々とかが多い中で、主人公が天然真面目すぎて逆にホッコリしてしまいました。
※オジサンのミルク避けるところは笑いましたが。by 文之助-
健気で可愛い
主人公は兄弟思いのお兄ちゃん。弟の為に頑張って働いて、まさかの選んだ仕事がこれとは。健気で一生懸命だから空回りしちゃったりするけど、最後は幸せになって欲しい。
ええ子や…
家族のためにがんば…る…とはいえ、そっちがわにあっさりいきすぎなのでは!?
可愛いからいいですけど!!
モブもいて、基本的にエロくて好きでしたby 匿名希望-
表紙が好みだったので、買いました。
絵が綺麗ですぐに読みきってしまいました、
他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
よい
絵が好みで即購入しました!受けのさきちゃんが可愛くてキュンキュンしちゃいました。プレイ中も素直で妖艶で良かったです!!!
絵が好きじゃない〜胸どうした〜どうした〜肋骨とうなってる〜ってすごい突っ込んだ。
でもなんか相思相愛でこういう甘々系たまらなく好きなのでよかったですby ピザ0000000-