みんなのレビューと感想「ナマイキな人妻は薬を盛られて立派な雌犬になりました。 【あきは@短編集】」(ネタバレ非表示)

あきは@(プロフ付)
      3.0 こういう短編集的なのは1話1話が短くて読みやすいんですが、どうしても1つのストーリーが短くなってしいますね、、、 by smash-

0 0

5.0 実の母親の恥ずかしい姿を見て何をしてるのかが分からない子供がめちゃくちゃピュアな登場人物だなぁと思った。仲良くなるためにしてる行為って認識できるのもすごい解釈の仕方だなぁと… by ちゃけぴ-

0 0

4.0 この話もこの話も立派なやってはイケナイのマンガですが、マンガだから許される世界なのでしょう。この区別が分からない人がいないことを祈る。 by ヴァンガード-

0 0

5.0 試し読みで気になって購入しました。どの話もエロくてイイです‼︎薬はヤバイでしょ!と思いながらも興奮しました。 by 虹愛-

0 0

2.0 うーん。。。表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、男性ウケはしそーな内容だなと。
 ちょっと好みではなかった。by 匿名M2R-

0 0

5.0 はまったらたいへんめちゃ面白いよ!

これはハマっちゃう

見ていて楽しいよ
 シチュエーションがいいby なよわ-

0 0

5.0 絵がエロからだのムチムチ好きなかたにはおすすめのエロいさくひんです。エスのひとにはたまらないと思う面白い漫画です! by 大将軍-

0 0

1.0 絵がぐちゃぐちゃ過ぎ分からない。話のてんかいが早すぎる。ので、あまり楽しくなかったです。胸も異常にデカすぎです。 by ぐみぐむよん-

0 0

1.0 普通ポイントの無駄かと思いました。
 絵も見にくいし、ストーリーも微妙でした。
 もう読みませんね〜失敗しました。by サカナさかな-

0 0

3.0 あまり絵が好みではなかったのでポイントは使いませんでした!試し読みで確認してみてください!話はいいと思います by サスケ丸-