みんなのレビューと感想「彼の遺した恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

止まらない
ヤクザものは初めてでしたが、早く続きが読みたくて止まりません!
絵も綺麗で話も映画にできそうな内容でヤバイ!
昔の思い出をプレイバックしながら話が続くのでとても分かりやすいです。by 匿名希望-
切ない
ありがちなストーリーですが
ヤクザ系好きなので購入
絵がキレイでイカツすぎず、
なよなよしすぎないのが良いです
受けも攻めも一途です
2人とも幸せになってほしい‼️by 匿名希望-
展開が気になる〰️☺️
かつて、愛した人の息子と重なり複雑な気持ちの彰人…ツラい気持ちと複雑な感情。それでも佑真に惹かれていく素直になれない気持ち。
あー!これからの佑真と彰仁の恋の展開が気になる✨早く続きが読みたい!
作品も絵も好きです🎵コミック出たら買おうと思います✨by 匿名希望-
お気に入りな作品😄
お話も絵もキャラクターもお気に入りな作品になりましたぁ😄❤どんどん読んでしまいました❗続編お願いします🙇
とにかく
とにかく絵がとてつもなくきれいで
ドストライクの好み(笑)
一気に読破してしまいました。
シチュエーションもかなーり萌えます
続きが早く読みたくて待ち遠しい‼‼
日々の楽しみがまた増えました‼
おすすめですby 匿名希望-
絵が綺麗
買おうか迷っていましたが、他の人のレビューが良かったので半信半疑で購入してみました。まだ途中なのでわかりませんが、続きが気になるお話です。
早く主人公たちに幸せになってほしいと思います。続きが待ち遠しい!by 匿名希望-
好きだった人の忘れ形見を愛してしまうという、悲しい設定…。息子はとってもいい子だし、2人は信頼できるしあってる。幸せになってほしい!
今のところ、
せつないです…
これからの展開がどうなるか…
ハピエンだといいな。
早く続き読みたい。by 匿名希望-
表紙の絵がキレイだったので購入(中身もキレイで見やすいですよ)
話も気になる所で続く…だったのでこの先が気になりますby 匿名希望-
止まらない💖
ちょっと古い漫画ですが、一条ゆかり先生の「砂の城」のBL版みたいな内容でした。
亡き恋人の忘れ形見を愛してしまうが、決して好きとは言えない・・
それに、義理父(受)の職業が極道なのも何かいい😉
次の更新で💖急展開な予感✨by となりの助教授-