みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
すごい名前
まず、いちばん最初に思ったのが ねんじ ってすごい名前(笑)
明日はどっちだ! の顕にどことなく似ててかっこいい!by 匿名希望-
感想
途中までですが面白いです。
絵も綺麗で読みやすいし、最初展開が無理やりかなと思いましたが今後に期待しております。by 匿名希望-
縁を結ぶ
人との繋がりを大事にして関係を築いていく話の内容もよかった。
小さな幸せをかみしめて喜ぶ笑くんが可愛いです。自分を卑下することが多かったけれど、福冨くんと出逢えてよかった。
この作家さんが描くキスシーンが魅力的で好きです。全体的にコミカルで軽く楽しめるBLです。by あんず-
エロない
エロ無いです。話は読み進めたい感じですが、買ってまではという感じです。絵は綺麗でキャラも魅力的です。
by 浦島たろう-
ピュア
表紙を見てどんな感じか気になって無料を購入して読みましたが、ピュアな作品で全くエロイ感じがしなく、私には物足りない感じでしたので購入断念しました。
いやーーー
何はともあれスパダリ攻めはいいよねーー
1番好きな攻めのタイプですわーー
これからも読んでいきたいと思いますーby 匿名希望-
いやもう不幸すぎて
主人公が、不幸すぎて不備でならないです。(笑)
なにもかもぶんどられて、親もダメ親すぎるー
友達がんばれby 匿名希望-
無料のところまで見ました。あの時は気づかなかった思いに五年ぶりに気づくのか…?ピュアで鈍い二人の先が気になります。
無料分だけ読みました。怒谷と福富、名前も気になります。福富くんが怒谷をずっと気にかけてる理由気になります。余裕がある時続き読もうと思います。
漫画家さん本人も仰っていたけれど…
ちょっと地味な感じですね…苦笑
他作品もそうですが、今作ももだもだな展開になりそう。それがこの漫画家さんの味だとしても、最近さすがにそればかりなので飽きています。飽きるほど同様な展開なうえ、無駄に周囲の人たちの話で引っ張る手法なので。
今作はおじいちゃんがいい味出してると思います笑by 匿名希望-