みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
関係
溺愛なのに離婚?
体の関係はあるのに、、、2人の距離感が微妙なのでそれがこちらの作品は面白くて次も読みたいと思います。by 匿名希望-
気になる!
試し読みのみの感想です。なぜ離婚しているのに体の関係があるのか…とても気になります!!社内しかも同じ空間に別れた旦那がいるのは私だったら耐えられないなぁ…。
大好きな原作者さんの作品です。他の方も書かれてますが絵がすこし苦手です。お話は面白そうで気になるけど。
絵がキレイ
タイトルに惹かれて読んでしまいました。個人的にはもっとエロくてもいいなって思いました。絵が可愛くて感情移入しながら読んでしまいました。
無料を読みました。離婚した2人の設定です。もう少しHの内容が丁寧だといいかと感じました。無料ではドキドキ感があまり伝わらないかな。
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしています。おすすめです。というか、すごくハマってしまい、一気に読んでしまいました!
素直になれなくて
大人同士の恋愛だけど、お互い素直になれなくてもどかしさを感じますが、その気持ちよく分かります(笑)
お互い本当は、愛し合っている様子にキュンキュンしますby 匿名希望-
お互い思い合っているのに
お互いが通じ合っていない
状況にもやもやしてしまいましたが
最後は大満足のお話でした。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって読みました。離婚したのにカラダの関係は続いているなんてなかなかない話なので話数も少ないので読みやすくていいと思います。
漫画だけど内容的には現実にありそうな話だなって思いました。男女どちらの気持ちにも共感できてとても面白かったです。