みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無理がありすぎる
設定に無理がありすぎて挫折しました。
2人とも素直じゃなくてすれ違うのはいいのですが、これはいくら何でも度がすぎてるかと。
女性向けマンガ(ですよね?)なのにこっそりゴム外して生でというのも最低。by 匿名希望-
思っていたのとちょっと違いましたが、絵も上手いし良かったです♪
無料分しか読んでいませんが、続き読みたいです。by 匿名希望-
絵が無理
評価が高かったので、無料分を読みましたが、絵が下手すぎて無理です。話の面白さも絵の下手さが消してしまいます。
絵が!!
ニガテでした
お話も、おばあちやんのせい??
ちょっとよくわからない
レビューから選んだけど拍子抜けby 匿名希望-
うーん.
微妙かも。結婚も初めてもお婆さんの為とか…ちゃんと後からホントの気持ちとか出てきそうだけど取り敢えず今は可哀想。
契約結婚っていう話は多いけど、離婚してからの展開の仕方が変わっていていいなと思います。
最後は一緒になるねby 匿名希望-
大人の恋愛って難しい?
結婚が絡むと、親族やらの思いとで、ここまでごちゃごちゃしてしまうのか?好き合ってる2人が一緒にいたいだけな気がするんだけど。
by おねこ00-
絵が微妙
イケメンと美人ってことみたいですが絵を見る限りそうは思えないのが残念でした。おばあちゃんが孫の顔見たいって言ってるからって始めるのは嫌ですね。しかも初めての女性にぜんぎなしでいきなり後ろから入れるとかありえないです。設定雑すぎませんか?
契約結婚して、すぐ離婚するけど体の関係は続いてて…の始まりだったので、正直あんまり面白い話では無さそうだなと思いました
試し読みしました〜。
なんであんなに愛し合っているのに離婚しちゃったんですかね?
愛し合っているから離婚?
よくわからないです!by グリーンカード-