みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

離婚したけど、身体の関係は続いててでもたぶんお互い思い合ってるのに、どっちも素直になれない?なれない?感じがもどかしいストーリーです!!
ドキドキ
もなかさんの原作が好きすぎて読み漁ってしまいます‥!
本当に愛が溢れて、しかもエロくて最高すぎます‥!!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすい!
ストーリーも良くて次をどんどん読みたくなります。
愛されてる感じが凄く伝わって良いなぁと思いました!by 匿名希望-
男性の溺愛感がいいですね!2人が愛し合ってるのは見ていて幸せな気持ちになります!再婚という難しい壁に頑張って挑んでもらいたいです!
何でこういうめんどくさいことになってるんですかね、この2人。素直になれないにも程があります。好きだからって、ここまでめんどくさいのはイライラしますね。
まだまだ波乱万丈...
お互いの気持ちを隠したまま離婚してしまい、やっと気持ちが通じ合ったと思ったのに、いろんな邪魔が入ってきて再婚するまでにはまだ時間がかかりそう。。
ゆうこが少しずつ自分の気持ちに素直になっていくのが可愛い♡
はちやくんがもう少ししっかりしてくれればなぁ。by 匿名希望-
何か好きだな❤️
離婚した夫婦がまた体の関係だけ続けているって?どういうことかと思ったら、契約結婚を持ちかけてたのね、蜂谷くん。
元々由布子さんが好きなんて最高な展開でした。
ちとおばあちゃんの力を借りないと前に進めなかったのは情けないけど。
出会いからの流れはへたれだったけど、後々うまく行ったから許せる‼️
蜂谷くんの溺愛ぷりが好きです。
お互いにとても好きなのに、色々障害は入るからドキドキしますね。
頑張ってほしいなぁ‼️by ときめきおばさん-
最初は意地を張ってすれ違っていた2人が、どんどん近づいてラブラブになっていくのが良い。
絵も綺麗で読みやすい。
早く続きが出て欲しいby 匿名希望-
面白い!
まずはタイトルに惹かれて購入を決めました。作画もキレイめだし、内容もありきたりな感じではなく続きが気になり面白いです。
可愛い
2人して意地の張り合い的な感じ?2人してそこまで考えるもんかな?普通だとどちらか強引にでも行くんやない?と思いつつ読みました( ˊᵕˋ ;)💦