みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

社内結婚してしばらくして離婚しても同じ会社で働いているのは勇気あるなと思いますよろしく
ましてや離婚してからも身体の関係があるなんて何が原因で別れたのか気になりますね。by 匿名希望-
面白かった!
少し遠回りしたけど、元晴も由布子もお互い一途に思ってたところが良かったです。
お義母さんの反対していた理由は、は?って思いましたが…by 匿名希望-
しっかりせい!
蜂谷くんがもっとしっかりしてくれれば!と思わずにはいられない。由布子ちゃんも素直になれない部分もあるけど、また夫婦に戻れるといいなぁ。
by ゆーゆーいぶりがっこ-
テンポが良い
さくさく読めて、展開も早く読みやすいです!2人とも、最後は素直になりハッピーエンドになってよかった。
素直じゃないな
そんなに好きなのにどうして離婚しちゃったの?切ない。
最初から素直に想いを伝えればいいのに、と思っちゃうけど、ジレンマを楽しむストーリーだから受け入れて読み進めるしかない。
もなか先生は最後はハッピーエンドにしてくれるはず。by 匿名希望-
最後とゆうか再婚を許す場面が反対してた割には何かアッサリかなーって思っちゃいました。
お婆ちゃん良いキャラしてますね。
好きです。by 匿名希望-
なかなか
情けない男の情けなくなくなる話かなぁ。
燃えるけど、モヤモヤするし、最終的には、お母さまがステキ。
守り続けて欲しいですね。by 匿名希望-
もどかしい!
男性側の意気地なさにちょっとイライラします。でも主人公を妊娠させてしまおうとかいう考えは好みです笑
主人公は好ましい感じで、誠実さもあります。
ちょっと今までにない設定で楽しめましたが、二人がまた通じ会いつつ邪魔が入ってきたあたりで最初ほどの楽しさは正直なくなってきたかも…?
男性が主人公を好きになった場面はすきだったし、絵も綺麗なのでとりあえず見続けてます。by 匿名希望-
絵にもエロさを感じるし、ストーリーにも、エッチなシーンもエロさを感じて好きです!
両思いなのになかなか思いがすれ違いに切なくなる!離婚までしちゃうなんて!でもやっぱり離れられないんだね❤ついつい続きが気になります!by 匿名希望-
最強タッグ
作画もお話も~最強タッグのおふたりですね!ちょっと画がノスタルジックな部分が垣間見れますが…それも味と言えばアジ。テンポもいいですね!
by やまらっき-