【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(42ページ目)

まず、絵が好きです!!
お互い好きなのに伝えれないもどかしさ。でも愛が溢れている感じがたまらない!
次々読めてしまいました!by 匿名希望-
絵も綺麗だし、読みやすいのに設定が無理があって、、、あんなにお互い想いあってるのにすぐ離婚するかなぁ。?母親が反対するのも当たり前だし、ありえないかと。
不器用な2人の展開が気になり、読み進められます。
心情の移り変わりなど描写が丁寧。こんなに愛される人生は至福だろうなーと思います。by 匿名希望-
同僚と契約結婚。契約終了して離婚。お互い両想いなのにグズグズ。男がヘタレ過ぎて笑えました。
展開が気になる‼️
あらすじと、無料ためし配信を読みましたが、今まで読んだことのないストーリーで、展開が気になりますね。無料配信でもう少し読んでみたいです。
タイトルを見た瞬間すごく気になってしまい、そのまま読んでしまいました(笑っ)離婚してるのに体の関係はあり・・・複雑すぎます・・・でも、面白かったです!!
兎山もなかさんの
作品好きなのですが、こちらは作画の夜桜左京さんの絵もとてもマッチしていて最&高!!!です。
元夫婦がセフレ関係〜なとこから始まるお話だけど、結婚してた時も別れてからも両片思いしてるの?って、
現実ならバカみたいと思うけど(暴言失礼)
でも最初に言えずに始めちゃうと言えなくなるのかな、と思ったりもして
2人がおさまるところにおさまるまで、見届けてあげて欲しいです。
個人的にはスピンオフとかで、はとこ?の女の子と、その婚約者のお話もっと掘り下げて欲しいなと思いました(笑)
何度も読み返すくらいお気に入りの作品です。by マヨ豚-
右往左往しながら誤解も解けて、元鞘になって良かったです♪🥺
気持ちのすれ違いや色んな背景があり、一度は離婚してしまいましたが、その離婚がなければ復縁は絶対になかったのでしょうね🥺💦
でもこの2人のエッチはハードでしたね😳by 匿名希望-
素直になって!
絵は好きなところと
ちょっと苦手なところは
ありますが
全体的には良いと思います
契約結婚にしばられて
本当の気持ちが言えないふたりが
とてももどかしい…
せつないようすに
キュンキュンしながらも
蜂谷くんに
早く素直になって
もっと強く押してほしいと
何度も読みましたby えび天丼-
いい大人がハッキリ物事言わないでウジウジするなんて、もどかしい!!感が満載ですが、こじれにこじれただけあって、最後のハッピーエンドは爽快感!
お姑さんとのイイ関係も約束されて、これからの結婚生活が楽しみです。続編とかないのかなー。。by 匿名希望-