みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作家さん好きです!
お互い惹かれあってるのに
素直になれなくて初めは気持ちを隠しての結婚おばあちゃんの死後離婚してしまいながらも
回り道しながらお互いの気持ちを正直に伝えた所は良かったね!!っと両者共に感情移入しちゃいました!by 深夜の読書家-
焦ったい
作家さんが気に入って購入しました。契約結婚ってよくある話かと思ったら、本人達の純愛ゆえにこじれて。お互いに両想いなのに、あっさり離婚してしまって〜、焦ったいわ。笑
おもったより
えがすきではないけど。おもしろそうだったのでお試しに。でも短すぎてはまらなかった。一話くらいむらょうにしてほしい
回りくどいというかじれったいというか…私の性格的に話の展開がゆっくりでなんかもやもやするので途中で読むのやめてしまいました!
2人がちゃんと想いを告げられてほんと良かったぁ!!!
でも、まだまだこれから色々ありそうで心配、
でも楽しみby 匿名希望-
美男美女という書き込みがありましたが、私のタイプの絵ではないなと。
少し外国人風ですね。
お話もそこまで気にならず。
試し読みだけで良いかなぁ。by 匿名希望-
無料ページが欲しいです。内容お試しで読んで気になって購入してます。別れてもずっと関係があるなら戻ったらいいのにって思いながら読んでました
この物語は切なくて、キュンキュンする話ですいつも楽しみに読ませてもらってますこれからも更新よろしくお願いいたします
溺愛いいですね音符
うーんと、色々ありますよね!とおもう結婚生活。。これだけ気持ちが通い合っているならもう引っ張らず元さやでいいのかなぁと思っちゃいます
by うっちゃられこ-
本当になぜ離婚したのか…。円満離婚どころかお互い好き合ってるように見えるけど。離婚した真相が気になる。