みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ええええーつこんなのとあるの?離婚したくないって言えばよかったのに、、、お互い相手を失う怖さに怯んじゃったのかな。。
体も含めて相性抜群、気持ちも通じ合ってるんだから、早くラブラブになってほしいなぁーby 匿名希望-
契約結婚の2人…
結婚して恋愛が始まっていくのかな?
まだお試しまでしか読んでないので、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
兎山作品
結構読んでて(コミカライズのみ)、でもいつもの絵師さんじゃないからな〜と思って無料分だけ少し読んでたら、いつのまにか最後まで課金してしまった(笑)
タイトルから想像する内容じゃなかったから読めたかも?ドロドロ系好きじゃないんで。
長さも丁度いい感じ。by 匿名希望-
面白いです!
高レビューだったので読んでみました。
まだ無料分までしか読めてないですが、ゆっくり読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
今無料分を読んでいます。まだ最初の方なのでどうしてお似合いなのに離婚しちゃったのかなぁ?と思いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
元旦那さんの顔が表紙の絵を見たときに無理って思ったけど読んでみたら好きな顔でした。すれ違いが切ないです。
1話から続きが気になって気になって!!
切ないけど、キュンとします。初めてでいきなり感はあるけど、優しさがあるからいい。by 匿名希望-
もどかしい
結婚する理由も離婚する理由も凄いなーと思いますが、お互いの気持ちのすれ違い?!(本当は相思相愛?!) がとてもかわいいなぁと思いました。それぞれの気持ちを交互の話数に入れてきて分かりやすいです。ハッピーエンドなら安心ですね。
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
もどかしすぎる!!
相思相愛なのに離婚だなんて。。
絵がドストライクに好みで読み始めたのですが、気になって仕方ないので最後までよみそうです。by おやすみまどか-