みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

タイトルを見た瞬間すごく気になってしまい、そのまま読んでしまいました(笑っ)離婚してるのに体の関係はあり・・・複雑すぎます・・・でも、面白かったです!!
兎山もなかさんの
作品好きなのですが、こちらは作画の夜桜左京さんの絵もとてもマッチしていて最&高!!!です。
元夫婦がセフレ関係〜なとこから始まるお話だけど、結婚してた時も別れてからも両片思いしてるの?って、
現実ならバカみたいと思うけど(暴言失礼)
でも最初に言えずに始めちゃうと言えなくなるのかな、と思ったりもして
2人がおさまるところにおさまるまで、見届けてあげて欲しいです。
個人的にはスピンオフとかで、はとこ?の女の子と、その婚約者のお話もっと掘り下げて欲しいなと思いました(笑)
何度も読み返すくらいお気に入りの作品です。by マヨ豚-
素直になって!
絵は好きなところと
ちょっと苦手なところは
ありますが
全体的には良いと思います
契約結婚にしばられて
本当の気持ちが言えないふたりが
とてももどかしい…
せつないようすに
キュンキュンしながらも
蜂谷くんに
早く素直になって
もっと強く押してほしいと
何度も読みましたby えび天丼-
一気買いしちゃいました。
素直になれず遠回りしてるのがじれったい感じもあるけど、早く丸く治まって欲しいなぁも思うストーリーです。絵も綺麗で見ていて楽しいです。
素直になれない
本当は想いあってるのに、契約結婚なんかしなくても、元々思いあってたのに……甘い関係なのに、切ない……
素直になれなくて
大人同士の恋愛だけど、お互い素直になれなくてもどかしさを感じますが、その気持ちよく分かります(笑)
お互い本当は、愛し合っている様子にキュンキュンしますby 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって読みました。離婚したのにカラダの関係は続いているなんてなかなかない話なので話数も少ないので読みやすくていいと思います。
漫画だけど内容的には現実にありそうな話だなって思いました。男女どちらの気持ちにも共感できてとても面白かったです。
作者さん買いです!
迷わず購入!作者さん買いです!ストーリーがとにかくいいです、読んでいて本当に楽しい!買って損はないです!まじでオススメです!
最初はよくある薄い感じのストーリーかなと思いつつ読み始めましたが、内容が良くて次々と読み進めてしまいました。
二人が素直じゃ無い事でもどかしく思いましたが、長く引っ張るわけでなく色々ストーリー展開があり、読み応えありました。
また、変に長くも短くもなく、うまくまとめてあるお話でした。by 匿名希望-