みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

結婚もおばあちゃんのためで勢いなところがあり現実じゃあまりない展開かも。からのやっぱり離婚。まだ無料までしか読んでないけどお互いわかれた後のほうがドキドキしながら恋愛をたのしんでるのかな。最後どんな展開になるのかきになる。
by そうせき-
不思議すぎる関係!
お互い素直になって!と思いながら読んでいました笑
好きすぎて嫌われたくなくてこうなっちゃったのかな⁈
続きも気になります!by Nasuco-
まだ初期段階ですが、なるほどーそういう意味の偽装結婚かと。
美男美女じゃないとありえない設定ですよね笑by とぅーすとらっぷ-
なんか切ないけど、ちゃんとハッピーエンドになるといいのになぁと思いながら読んでます!これからの展開に期待したいです!
by ジェラジェラ-
無料の9話まで読みました。
お互い好き合ってるのに素直に気持ちを伝えて話し合わないから不思議な関係を続けてしまってるんですね。もどかしい。by きらり..-
んんん〜なんだかよく分からないストーリー。おばあちゃんの為とはいえ処女相手にいきなり入れたよね?さすがにないわ〜。本当に好きならもっと優しくしてあげて。
by モチタロウ-
切ない!
はっきりしない彼と離婚後にほんとに好きになってしまう二人のお話♡
おばあちゃんが結びつけてくれたのに、亡くなったから離婚なんてあり得ない(T-T)
今こんな感じで離婚すぐやる人多いのかなぁ(T-T)
でもまた結ばれそうですね♡by ♡いちご♡-
んー
1話見ただけだと離婚はしてて、でも体の関係は続いてて今の関係がいいって感じだけど、本当に幸せか?それ。お互い依存してるだけでしょ?子作りのために結婚して、それが計画できなくなったら離婚してそんな振り回す男いやだわ。子供は授かり物なんだから一発で的中することもあるけど、それを理由にが含まれてるのは最低すぎるな。
by シラギク-
まるっきり共感できないのに見てしまった!
離婚したのに、毎日のようにエッチを
している?あまりにもリアルティに欠ける設定なのに、見てしまったのは、作者の力量なのでしよう。絵が明るく、楽しく見れます。by サンダイ-
まあまあ
無料分読みました。題名がインパクト大で、つい。なかなか中に秘めてる事が多そうな2人です。これからどうなるのか、展開が気になります。
by ぶんぶんママ-