みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

社内では、離婚してるから、その話は、タブー。でも、お互いに、体を重ねて、そして、お互いに、想い合ってるのに。素直に言えないもどかしさが、何とも切ない話でした。
契約結婚の漫画って、多いですよね。
おばあちゃんを喜ばせたいとかで結婚しちゃうって、現実的ではないですよね。
絵は綺麗で蜂谷くんもカッコいいのですが・・・ストーリーが今一つ。by 匿名希望-
無料分までしかまだ読んでませんが、切ない~お互い好き同士なのに。。。これからふたりがどうやってハッピーエンド迎えるか続きが気になります!
蜂谷くんも園村さんも!素直になって。
切なくなっちゃいます。
二人が素直になっていい方向に向かって欲しいです。by 匿名希望-
わけあり
題名から、訳ありなのは推察してましたがなるほどと言う感じでした。美男美女の訳ありの話はなかなか引き込まれました
素直におもしろい。
とにかくエロいです。絵のタッチもきれいでストーリもおもしろくサクッと読めました。あんなに愛されてみたいと思えるマンガでした。
男の子のひよっぷりがイラッとします。女の子ももっと素直になって!て思います。結婚も離婚もそんな簡単にできるものなのかな、と疑問になりますが、それでも気になって読んでいってしまいます。
ドキドキ
私の今までの人生でここまでドキドキしたことはありません。
設定も秀逸で見ていて飽きません。
見て下さいね。by あさひ0303-
ダメなんだけど止まらない、、ってスリルが現実では味わえないからついよんじゃいます(笑)
妄想だけはただ!by 匿名希望-
この作品は、まずタイトルが気になり過ぎて購読し始めました!ストーリーも絵も素晴らしいのでオススメです!