みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

少しだけ読みましたが、実際はお互い想いあってるのにこじれてしまっていて切ない感じがしました。
気になるので課金予定by ママ0604-
もどかしい
おばあちゃんのナイスな提案に、孫の蜂谷くんはラッキーだったね。
由布子さんも契約結婚と言う言葉に囚われすぎて素直な気持ちを出さずに離婚、勿体ない!続きが気になる。by 匿名希望者。-
もともとはおばあちゃんのための契約結婚をしたけど、お互い惹かれあっているのに、お互い素直になれずに、離婚。
早く蜂谷くんが素直になって上手くいってほしいなと思いました。by ましゅまろ☆-
お祖母さんのために契約結婚して子作り!?
子供は出来ず、お祖母さん亡くなって円満離婚!
なんともとんでもない事がおきますね!by ちゅーさん-
無料分だけ読みました。
イラストはあまり好みではないですが、ストーリーは男性目線女性目線の両方から描いてくれててわかりやすいです!by チビババア-
タイトル
タイトルが気になって読み始めましたが、こういう展開は今までなかったような…好きなのに伝えられない主人公と彼がどうなっていくのか気になります。
by クララ☆-
半分くらい読みましたが、蜂谷くん何故ここまで来て素直に好きと言えないのか。って所々で焦れったいです。
でもそのもどかしさがお話を面白くするんでしょうが。
早く腹くくらないと本当に由布子さん誰かに持ってかれるぞ!by 📖漫画📖-
無料分だけ
離婚してからの方がいいってやつ。でもお互いに好きならなぜ離婚前に素直になれなかったのか、その部分に軽さを感じてしまう。
by ttxk-
お互い好き同士なのに、契約結婚という言葉だけで、期間後に離婚しちゃって…
似てるこっちが「お互いにちゃんと言ったらいいのに!」とモヤモヤ…by きょんちゃんまん-
切ないけど
とても切ない関係だけど、お互いを思い合って素直になれず、でも関係は続いていて読む方としてはもどかしいですが、これからいい方向に向かってくれるといいなと願っています。
by オレンジくじら-