みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

試し読みしました。元夫婦の二人の関係がとにかくもどかしいです。二人とも想い合っているのに、素直に気持ちを伝えられない。どうか想いが通じ合ってまた一緒になれると良いな。
by めいなお-
よかった!
偽装だけど好き❤️なんて、そしてあのこじれ具合、最高~!好きなものだらけです。次がたのしみ。
by ぴなんしぇ-
んー
最初に離婚して、恋人ごっこみたいなのが始まるけど、ずっともどかしくてモヤモヤします。切ない気持ちになるよー。
by かけひきやほ-
もどかしい
早くはやくお互いの気持ちぶつけなよ〜と思ってます。相思相愛なのに何故意地を張り合うのか。とても残念です。まだ途中ですが、ぜひハッピーエンドであって欲しい
by ちはくわぬ-
タイトルで気になって読み始めました。二人の距離がものすごくもどかしい…思いあってるくせに素直になれなくて…でも、最後はハッピーエンドだったみたいで良かったです。
by 4ママ~-
美男美女の訳ありカップル。
絵もきれいで読みやすいです。
結婚の理由とか離婚の理由とかすれ違いとか素直になれなさとかが強引過ぎると感じる部分も少しあるものの、全体的には面白かったです。by とかママ-
すっごくもどかしい!!一言好きって言っちゃえば、こんな事にならないで、離婚もしないでそのままでいられたのに!!どうやってまとまるのか、続きが楽しみです。
by アップルデイジー-
少し
まどろっこしい所があるけれど、そこも狙いなのかな、と思いながら読んでいます。なぜお互いに本心をぶつけ合わないのか?すれ違ってこじれてしまう人間関係の見本みたい。
by umbrella-
こんなに好きなのにどうして別れなきゃいけなかったのかなぁ。お母さんの言う事なんて無視すれば良かったのになぁ
by 受験生のママ-
うん。
うーん、なかなか面白くて良いと思います。
ストーリー設定も絵も、まぁまぁ良いと思います。
素直になるのがもう少し早いと良いですかね。by りこまる♪-