みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

草食系男子を強調したいから僧侶という一面を持っているということを主人公に加える必要はあったのかな?ぶれてる。
草食系…かなぁ?
ヒロイン20歳そこそこでこの作戦思いつくとか…引いてしまいます。
9話で両想いになれたところがクライマックスで、その後はつまらなかった。
鼻につくポメラニアン女もたいした恋敵じゃなかったし、双子の件も僧侶の彼の母親への想いを伝えるためだったとはいえちょっと違う気が…。
着物男子、しかも袈裟!で絵が綺麗に惹かれて読みましたがお話は今ひとつでした。by 匿名希望-
こんなの両思いじゃん!!としか思えませんが明治無料分読み終わりました!続きも楽しみ〜。僧侶ものだけど爽やか〜
by ニブルスとタフィー-
大好きな人なのに、なんで不感症の練習台なんて展開になっちゃったんでしょう!
絵がきれいで好きだったので読んじゃいました。by みみミミ-
絵がキレイで女の子が可愛いです。
僧侶のお話ですが、普通のイケメン男子で僧侶っぽくないかな!笑
そこもまた、いいんですけど。by 匿名希望-
ありえないかな(笑)
ありえない恋の話だけど絵がきれいで、主人公が好きな人にうまくいえないもどかしさがかわいい作品になっています。
お坊さんが坊主頭でなくとにかっこよかったです。あり得ない状況だけど流されちゃう天然さんなのかなぁと思います。
こんなイケメンの僧侶がいたらいいんだが。まじ僧侶が坊主ではないからそらに少し違和感を感じました。漫画だからね。
妹のよう
妹の様に思っている、と言われると
ダメなのか、、と思ってしまいますが、
あそこまで出来るなら、妹では無いので、
あーちゃんに頑張って欲しいです。
ただ、妹では無く、1人の女性とし見て下さいと言えば、
あんな嘘付かなくても、良いのかも?
ただ、変わったストーリーに今後が気になります。by 匿名希望-
おもしろかった
設定もよかったし、おもしろかったです。
ただ、あんなに色っぽい僧侶はいないよね、って思いつつ、そこが漫画のいいところなのかも…笑
話が少ないのでもうちょっと読みたい感はありました。by 匿名希望-