みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロさがたりない
絵が好みだったから買ったんですけど、思ったよりエロくなかった!笑 主人公の女の人の反応があまり好みではありませんでした。。
ぴえん
マンガって、僧侶ネタ、たまーに見かけますよね!なんで僧侶なんだろ?まあ、無料なので少し読んでみようかと思います
イラストが可愛かったので、無料話分を読みました。女の子が意外とあざとかわいい感じと、お兄さんの天然?と思わせるキャラクターはいいです。
わかりづらいな
なんかいろんな要素を詰め込みすぎ?話をじっくり読む気になれない。主人公の語りが私には合わないからかな。
絵が綺麗で見やすかったです。両片想いで話が進み、草食系と小悪魔なので本番までに時間がかかるようです。のんびり楽しみたい方はいいかもしれません。
by モワモワ-
無料きっかけで読みました。
なぜ、不感症の練習??かなり疑問なんだけど。
両片想いっていいなぁって思いました。by 匿名希望-
無料分を読みました
絵が可愛いですね!そしてヒロインも彼も純粋!!早く両思いになって二人のラブラブシーンを見たいです!!
by シャインマスカット大好き-
なんかもどかしい感じが初々しくてよかったです。
もうちょっと素直になればいいのに〜って思いながら読んでました。by 匿名希望-
お互い思ってるのに、なかなか先に進まず、誤解したりと、じれったいです。が、どちらもかわいくて、いつの間にか応援してました。
あーちゃんがかわいい
主人公が、ずっと憧れてた年上の幼なじみに、不感症をなおしてほしいっていう嘘の言い訳をしてエッチな展開に進んでいくお話。
話がとびとびなので、もう少し濃密にラブラブしてくれる展開だと嬉しいなーby 匿名希望-