【ネタバレあり】先生とぼくのレビューと感想(7ページ目)

すごいいい
私の初体験も家庭教師の先生だったのでとても懐かしく読ませてもらいました。
家庭教師のバイトを何度かしましたが残念ながら生徒に初体験をさせてあげることができなかった思い出が甦ります(笑)
他の作品も読んで見ようと思いますby アクチノバシラス-
女の子の身体がすごく柔らかに描かれていてキレイです!
内容的にはまぁ…ありがちと言うか、ストーリー性とかはあんまり…って感じかな?
とにかく先生がエロくてかわいい♡♡\(//∇//)\
読みやすいです!by 匿名希望-
めっちゃいい!
先生が可愛くてめっちゃ最高!
萌えます!by ぱるりろ-
ピュアな2人の展開が気になる!
ジャケ買いしましたが、なんか本当にありそうな感じもあり、読んでてドキドキします。
ご褒美におっぱいを触らせる展開も、わざとらしくない…というか、本当にちょっとありそうな心の動きの描き方で、すんなりストーリーに入っていけました。エッチシーンも2人とも気持ちよさそうでいいです!by わにーみ-
おねショタ?ではないですが、高校生と大人の恋愛好きなのでとてもよかったです!!
ご褒美というのが魅力的っ!!by 匿名希望-
表紙が、とても好みだったので、
試し読みしました。面白そうだったので、ご購入しました。先生が、スタイルが良くて、可愛くて、真面目そうなんだけどエッチな先生が、とても良いです!!by 匿名希望-
ご褒美がいやらしいことでそれで成績上がってくれるなんて、ありえるのかな?だったら、カテキョなんて呼べないというか、たまたま勉強を教えてくれてる性欲処理みたいな感じでなんだか、カテキョやってきた身分では複雑だ。
思春期の主人公とあまり性経験のない女の子の純愛だけど変態なストーリーがとてもいい。家庭教師とヤるのは男なら一度は妄想した事あるはず!
気になる
絵が上手いことがポイントが高いので非常におススメです!これからヒロインと主人公がどうなっていくのか楽しみです
最近の作品の中では最高傑作だと思いました!登場する女の子が本当に可愛かったと思います!買って良かったです!