みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

本作品は2023年9月7日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 この兄弟シリーズがめちゃくちゃ好きです笑!ふたりとも素直に慣れないのが可愛いし、でもえっちが濃厚…もうたまらん… by にゃんめし-

0 0

5.0 匿名希望とても素敵な作品です!
 是非たくさんの方に読んでいただきたいです!
 イラストもストーリーも良いと思います!by 匿名希望-

0 0

1.0 ろりすぎて無理評価が高いので見て見たが
 ろりすぎて気持ち悪かった。

こんなのが評価高いのは子供に対する性犯罪が多い日本らしいですね。
 助長してる作品だと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロいエロいし、1話ずつの長さもちょうどよく、絵もかわいいので良いです。兄妹でのストーリーが多い作家さんですが、もう少し変化が欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がかわいい絵がかわいいですね。
 兄妹のマウントの取り合いも結局は、イチャイチャに見えるし。でもいずれは素直な二人も見てみたいかな。by 匿名希望-

0 0

1.0 微妙犯罪なのかよくわからない 楽しければいいってもんじゃない お酒が飲めるようになれば責任がついてくる by 匿名希望-

0 0

3.0 相変わらずエロエロです。兄妹のパターン。

エッチの時の効果音的な描写、イチイチ気にしちゃいます。
 文句言いながらも気持ちよさそうなんだよねby 匿名希望-

0 0

5.0 絶妙なツンツンデレが良いですね。可愛い絵がロリみを増して、さらにいいです。
 この方の作品は基本的に全部好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 えっちい~!著者買いしてます。
 触れられ突かれて登り詰め、というのだけじゃない、相手のささいな表情だったり、ほんの少し触れたいつもと違うトコだったり、そういうので、まだそう高まってないさあこれからって段階で不意打ちで瞬間的に声も出せずにトんじゃったのが、私の一番スゴかった記憶です。
 この作者さんの描く女の子の感じ方が、その時の感覚に近い気がして、ついつい買ってしまいます。by 匿名既亡-

0 0

5.0 最高!作者さんが好きで作者買いしてます。
 兄妹系が大好きでまさにぴったりの漫画です!新シリーズ楽しみにしてます!by 匿名希望-