みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い!
絵の感じもめちゃくちゃかわいいです!ストーリーも面白くて、ずっとみていられます!!!また読み返します!
かわいい
妹が小さくて可愛くて萌えます。あと素直になれなくて強がってるところも…
逆に兄はたくましくてカッコイイ!兄妹ものって苦手だったけど、これはなぜか拒否反応ナシ。by 匿名希望-
エロい!!!
とにかくエロい。本当に妹可愛い。兄弟間でここまでエロくかけて違和感なく萌える作品本当にすごいです。買って良かったです。、
かわいい
絵のタッチがとても良い。内容も興奮するしどんどん続きが読みたいです。もっと色々なシチュエーションで見たい漫画です。
エチエチです
ダメだと思いつつも気持ちよさを知ってしまって、我慢が出来ない2人。
生意気な妹だけどエッチの時だけはエロエロで可愛いくて仕方ないです!
何やかんや言いつつもお兄ちゃんも妹が好きなのを、気になるのが見え見え。
焦れったいけどエッチの時だけはガンガンいくお兄ちゃんと感じまくる妹。
好きです。
絵柄も可愛い。
女の人でも読めるマンガだと思います。by 小夜華-
かわいいだけじゃない
妹が小さく描かれすぎでないかと思いつつ、かわいい妹とお兄ちゃんでこんなエロいことあっていいのかな⁈とついつい読んでしまいました。
岡田コウさんの漫画がとても好き。岡田さんらしくエロくて可愛い。エロシーンの絵もわかりやすくてさらにエロい
あれれ??
これって、わたしと兄の日常、の前の作品ですか??これのつぎに続話があるってことなのかな??
続きだったら、1つにまとめた方が読者の方たちもわかりやすそう。
こっちの作品の方が、兄が幼くて細身で、小柄です。もう1つの方がたくましくなってます。華奢な妹とたくましい兄の体格差がより明確になってて、萌えます。by 匿名希望-
今ハマっている作家さんです。絵も可愛く、表現も過激!女の子にオススメです!
by モモンガ0407-
好きかも
自分に兄がいないから読めるのかもしれない。
現実的に兄妹でこんなことはないかなと思うけど、イラストも可愛いし好きです。by 匿名希望-