みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

全話購入しました。5話と6話はエッチな場面が少なくて残念です。続きが気になります。早く出ないかなと待ってます。
兄と妹かぁ、と思いつつあくまで漫画だからと思いながら読みました。でも絵がかわいいし、この話はただの恋人の話じゃないところがいいんだろうなと、最後は納得でした。
一人でシてるシーンが長い
幼い女の子オ〇ニーが好きな方にはオススメです。もちろんこれからするんでしょうが序盤の感想としては早くセッ〇スが見たい!です。
なかなか兄妹ものは、よくありますが、これもなこなか良かったてす。愛はないかもしれないけど、お互いは必要としてる?
試し読みして気になったので購入してみました。ツンツンしてる子がデレるのってなんかいいですね。続きが楽しみです。
お兄ちゃん
これは最大の夢。
実際問題自分の妹が、どんなに可愛かろうが無しなんだが、漫画にするとやはりこうもハマるものか。by 匿名希望-
絵が可愛い
とりあえず絵が可愛い!!
2人ともなんやゆーてお互い好きで素直になれないとこも可愛いかったです。
このシリーズすきです。by 匿名希望-
疑問
絵は可愛いし、エロさもかなりいいんだけど兄が妹に優しくないし、妹も違和感あるくらい態度が可愛くないのに、なぜお互いが意識するか疑問。
かなりエロいです。この作者さんの作品は女の子がとにかく可愛くてエロくてやばいです!兄妹ものが好きな方におすすめ
おんなのこの絵が可愛いので読んでみました。実の兄と妹なので苦手な人は注意が必要です。読み応えはあります!