みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が可愛くてこの作家さん大好きなんですが、兄妹でロリ絵なのでかなり好き嫌い分かれると思います。特に巨乳好きのかたは苦手だと思います。逆に貧乳ちっちゃい子好きにはたまらないんじゃないかな。とりあえず続編待ってます。
最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
お兄ちゃんと妹と…禁断のやり取りがとてもいい。
絵もリアルさが出ていて、良かったと思います!
この先も、早くみたいのでみなさんも読んでみてくださいby 匿名希望-
なかなかいい
ロリ具合がなかなかいい
まあありえないパターンだけどby たかほむ-
つれないけど妹かわいい
絵が可愛くて購入。
お兄ちゃんより妹ちゃんよりにかかれてるのがいいですね(個人的に)すごい強がりを言いつつ、何だかんだで流されちゃってるおしの弱いところも、なんか可愛い!!兄妹だと可愛さ半減なのかなって思います。by 匿名希望-
かわいい
妹がロリロリしてるけどエロかわいい。兄も普通でかっこいい感じ。絵が綺麗でかわいい感じだから、生々しいエッチの描写もグロくないし、ほっこり日常系の絵柄とのギャップが良い。女性でも読みやすいのではないでしょうか。
とりあえず読んでいて思った事は、絵のタッチは綺麗だなってかんじです、内容に関しては好みによって感じ方が分かれるんじゃないかなって感じです。
この先生のほかの作品は読んだ事がないので、色んなのを読んでみたいなとは思いました。by 匿名希望-
うわー
すっごくえろい兄妹ですなー
いもうとちゃんのちっぱいがまたまたたまらないです。
そして、もう、えろの虜になってしまってるツンツンや2人、先が気になります!by 匿名希望-
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
なので買う前に試し読み!by デロン-
よき!
妹もの好きの自分からしたらとても良きでした…だんだんハマっていくんでしょうねぇ今後の展開がとても楽しみです!
妹可愛い
とにかく妹が可愛い、すごくリアルな感じがして最高です!
そんなリアルなドキドキを感じたい人は読んでみても良いのでは?by 匿名希望-