みんなのレビューと感想「オレのかわいくない妹について」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵がかわいいっ!
女の子がかわいいっ!!
お兄ちゃんかわいいっ!!!
将来お互い別の相手ができて、結婚とかしてどんな気持ちになるんだろ笑by 匿名希望-
エロい
まずとにかく絵がかわいい!
そして、絵の可愛さと、独特なエッチな描写でドキドキが止まらない!
大好きな作家さんです。by 匿名希望-
この作家サンの兄妹モノ…好きです。
ちっぱい妹のツンデレな感じとか可愛い。
お兄さんも、ぶさいくじゃないし…何度も読み返してしまってます。
でも、乳首に軟膏は……どうなんですかね。by 匿名希望-
匿名希望
続き読みたいって思うくらい読んでてハマりました。妹の表情とかも可愛くて好き。
妹好き
この作家さんは妹好きだよね。
ド貧乳の、少し小生意気な妹。
久しぶりに読んだら絵柄キレイになってるね。お兄ちゃんの体型がっちりしてていい。体格差もいいわ。by 稲蔵-
妹系が好きな人にはこの作者はたまらない。特段絵がきれいな訳でもないが、なぜか惹かれる。他の作品も読んでみたくなる。
実の兄と妹のストーリー、現実には絶対ありえないし、漫画といえど嫌悪してしまう内容ではありますが、無料分だけ読んだかんざだと全く嫌悪感なかったです!絵も可愛いしポイントゲット次第読み進めたいとおもいます!
妹がかわいい!絵も上手だし、えろいし、女の子目線で強気な妹だけどお兄ちゃんにされるがままーみたいなところがきゅんとします!
お兄ちゃんも妹に対して優しい瞬間があったりとたまに見せるそぶりが更に胸キュンです。面白かった!by 匿名希望-
絵が
可愛くてこの作者の作品は割とよく読んでます。生意気系厨二的な妹ってアホっぽくて実際にいても可愛いんだろうなと思います。笑
戦略的撤退だ!ってセリフ、よくこんな可愛い子に言わせるなあと微笑ましく思いました。笑by 匿名希望-
たいへんよい。
絵がとてもかわいい。素晴らしくかわいい。
絵が美しいので女性でも読みやすい作品だと思います。
ただお兄ちゃん妹物なので、好き嫌いは別れるかも、、。
妹が生意気気味だけど、、、態度がかわいくて、お勧めですby 匿名希望-