みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ワイルド系イメケメンでかっこいいしいいです!
イラストもキレイなので読みやすいし、濃厚なシーンとかもあっていいです。by 匿名希望-
警察なのにそれあり?体の関係もったのに彼女とか彼氏とかにはならないなんて…ひどい人だ!そういうチャラい男嫌い
同窓会で再会したらカッコよくなっていた同級生にドキッ。からの急展開。デキる男にはいろいろと秘密がありそうで??読みながら、早く二人に付き合ってほしいなーと思っています。
同級生って
同級生で久々に会えると燃えるのはわかるし、好きだった人なら尚更。制服仕事の彼は最高なんです!
いろいろあるけど、そこも含めて好きなんだから仕方ないよね!って思う作品。by 匿名希望-
作者さんの作品は結構読みますが、女性はどれも可愛らしくて魅力的なんですが、男性があまり好きな絵柄じゃないのが残念です。
女の子は可愛いのに、チャラ警察官がいまいち好みでなかった。チャラさはよく出ていたけど。
更にやっておいて責任取れないとか言うのもどうかと思う。by 匿名希望-
愛のある
絵のタッチが好み!
主人公も可愛いくてすきです
意地悪な感じがまた良くて続きが早く読みたくなっちゃうby 匿名希望-
今のところ微妙。髭のせいかな?カッコ良さが半減してしまっているのと、せっかく刑事ってカッコイイ職業なのにチャラさで品を無くしてしまっているような・・・
こういうガツガツ攻めてくるの好きですね。お互いの表情でまた気持ちが上がるのも良いです。独りよがりではなく、相手を想ってる感じがいいな。
by さよぴー-
作者さん買いですー!!
犯罪級のブツということだったのでどんなもんかと思っちゃいましたー(笑)
思ってたより入ってこなかったかな。by 匿名希望-