みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい!
とにかくとにかくダンディーな、ワイルドな感じがいい!ちょっとチャラさもあるけど、警察手帳で、葵ちゃんを助けてくれたところを見るとやっぱり警察なんだなあって、しっかりしてるなあっと感動してしまいました!まだ2話しか読めてないのでこの先が気になって気になって、はやく続きが読みたいです!笑
主人公葵の嫌な記憶を慰めるためにワイルド刑事の野獣になる夜の場面が興奮できるほど面白い作品です。ワイルド刑事の葵を激しく求める場面が凄く魅力的で面白いです。完結はしていないのですが、何度でも読み返したく作品です。
カッコいい
結婚の約束までしていたのに、会社の若い子に乗り換えられてしまった主人公の葵が、高校の同窓会で刑事になったユウリに再会する、というお話ですが、ユウリがとにかくカッコいいです。葵と関係をもった次の日に、責任はとれないからと言いますが、無責任な男がそこまでは言わないと思う。
妄想
が、止まりません!笑
いいなぁーとか、羨ましいなぁって。
人肌恋しい時に思い出してもらえるって、最高ですね。
しかも自分が思ってる相手なら、尚更!by 匿名希望-
2話まで無料試し読みしましたが、めっっちゃいいところで終わっちゃってめっちゃ焦らされてる!!笑
学生時代ちゃらんぽらんだったのに、あんなに変わっちゃう男子ってなんでかっこよくなっちゃうんだろ〜(笑)来月になったらそっこー購入します(笑)by 匿名希望-
TLサスペンス
刑事もののTLかと思いきや、お父さんの話が出てきたあたりからサスペンス色が出てきました。
葵ちゃんは素直でとってもかわいい♥️
ユウリはそんな葵を大事にしてて、本人は気づかないふりしてるけど大好きなんだろうなぁ♥️
エロシーン多めですが微笑ましいですwby 匿名希望-
なかなかいいですね
刑事さんとの恋愛なんて、考えたことないし魅力あって羨ましいなと思います。職業で人を判断するつもりはないけど、その人となりがうつるかなと。出会いも出会いだけに、二人の今後がどうなるかと期待しちゃいますね。
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。同窓会で出会うのは素敵ですね。これからも読んでいきたいと思います。つづきがたのしみだなあ。とおもいます。
ヤバイ!!!!!
すごすぎます!男の人の感情や、人の思っている事を書いてくれてるので、のめり込んで見てしまいました。やっぱり、男の人の行動や、考えてる事や、思っている事を書いてくれると、すごくドキドキします。そのドキドキが伝染しそうです。
なんどか強引な展開なような気がする…。2話無料配信でしたが、最後の展開がちょっぴり強引なような…
ま、ぜんたなストーリーは面白かったです。
今後の展開が楽しみです。
絵も安定していて、上手だったので、読みやすかったby 匿名希望-