みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ためし読みだけのつもりが、一気に購入してしまいました❕❕
ストーリーもしっかりしてる上にテンポもよくてとても読みやすいです🌼
謎が全て解決したあとの二人のイチャイチャが今から楽しみでなりません(*´∇`*)💕by ひよこ🐦-
同窓会からの、このパターン、ありきたりだけど、大好きです😍
そして、すでに両思いになってるのに本人達の自覚と確認までが長いのも、初々しいというか、清々しい⁈感じがすごく、いい。
美男美女、だけど、少し恋愛下手な感じもすごくいいですよね!by 匿名希望-
さいとう君やばい(笑)
キャラと仕事のギャップもやばいけど、
もう、とにかく やばいの一言につきます😂
こんな人がいたら、そりゃもてるわ
噛まれるのとかちょっとツボです(笑)
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
なかなか
最初は絵がちょっと苦手だったけど慣れてくれば…。刑事物の話しは好きなので読み始めたけどあんまり刑事らしさはないなぁ。
主人公天然つーかちょっとぽわっとしすぎじゃないかなー?と。
もうちょってシャキッとしてもいいんじゃないかなー?by 匿名希望-
同窓会ネタすきです
絵はあまりそそられなかったのですが、同窓会ネタということと、無料読みがあったので読んで見ました。久しぶりの出会いと、関係を持つまでが急展開ですが、こんな展開羨ましい限りです。ドキドキと、エロさもあり続きを読みたくなりました。
絵がキレイでサクッと読めます
内容の割には 笑
刑事さんてなんだか萌えポイントですね
彼女も可愛くて、これから2人の関係が
気になりますね!
まだ 無料分だけしか読んでませんが、
課金して読もうと思います。by 匿名希望-
!!!!
すごく好きなシリーズ!
エッチな感じもいいけど、少し隠された過去的なのもすごくイイ^_^
とても楽しいby 匿名希望-
試し読みをして面白そうだったので購入してみたのですが、イラストが私にはハマらなかったです。
男女の体格差や体位などもう少し工夫してほしかったです。
ですが、ストーリー展開的にはおもしろいとおもいます。by 匿名希望-
おまわりさんネタ
おまわりさんネタ、いいですね!
エロい刑事さん、いそう…(笑)
同窓会、からのー展開はありそうだし。
彼の過去とか気になります…。
彼女ともっと深い仲になって欲しいなーと思います。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
話は好き
ストーリーは、好きなんだけど、『野獣に変わる』とかゆぅパターンも、好きなんだけど、えっちで乳首を噛むなんてのはちょっと、、、ヤッパリ痛いし、そこを、なんか自分の中で突っ込んでしまって、一歩ひいてしまいました。唯一の残念ポイントでした。