みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)
ギャップが…
保育士さんがS設定は私の中で抵抗があり受け入れ難いです。
見た目怖くて中身が優しいパターンの方が好きかも。by 匿名希望-
キュンキュン!
保育士さんとの関係〜きゃーなんかとってもドキドキしてしまいました。絵もとってもかっこいいし、かわいい!読んでいてにやけてしまいました!
保育士
そんなにエロい保育士いる?って感じ。もうちょっと美少年に描いて欲しかったけど、絵がビミョーに少年な気がする。
実際には有り得ませんがイケメンと美女だから成り立つ漫画のお話ですね
一歩間違えたならばストーカー、犯罪者ですね笑by 匿名希望-
草食系男子の保育士さんが実は肉食系男子だったなんて、ありそうな話だけど、読んでると続きが気になりました。
保育園の保育士と急な展開。
なんで異様なガタイの良さなのか、不明。。。保育士と出会うという無理やりな設定が、ふしぎ。by 匿名希望-
えろい
さわやか保育士かなりえろいです。でもどんどん読み進めてしまうこんなかっこいい人が近くにいたらなぁと思う
えー
こんな展開があるのか?まぁエロ本あるあるかなぁ、、、絵がもう少しエロい感じでもいいなぁと思います。まだ初めしか読んでいないので内容についてはあまり語れませんが。
仕事と私生活のギャップ!
仕事と私生活のギャップが凄くあるのが面白くて、はまりました!!保父さんってゆう設定も、強引なエス男なのも面白くて、先がきになりました!!
もう少しカラミが。
何だか物足りないなぁ。タイトルからして激しいカラミあるかと思ったけど、もう少し激しめでも私は好きだな。
by かつかほかあさん-