みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とにかく男の子の顔がいいです。笑
女の子も可愛くて、気の強くない感じがわたし好みのヒロインかもしれないです〜
エッチだけじゃなくて恋愛要素もちゃんとしてて、少女漫画みたいに読めるかなと思います。ふたりの会話がすきです!by 匿名希望-
めちゃくちゃいい
肉食な感じも進み方も結構好み
いいよなぁ保育士と男の顔のギャップたまんない、子供が出来てもいい父親になってくれそうだし優良物件すぎる…こんな彼氏欲しいよ〜〜!!
意味分からないストーカー女もいい味出してるな〜とby 匿名希望-
保育士の男性が気持ちをストレートに伝えてくれるので、こっちまでドキドキするようなストーリーになっています。
カラーの表紙の絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーとキャラクターが好きで読んでいます。by 匿名希望-
かっこいい
癒されるために隠れて見ていた人と、こういう展開になるとは、最高ですね!
こちらの作者さんの絵がキレイなので、読んでいて飽きず、さらさらと読めて、どんどん先が気になり、結局、今配信されている分、全て購入してしまいました。by 匿名希望-
むすこの先生がこんなんやったらやばいやろなぁ
なんて考えながら見るのが一番たのしいです(笑)
日々妄想しながら見入っちゃいました(笑)
絵もかわいくてきれいでよかったです
続きがきになります!楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が好みで即買いしました︎︎︎︎☺︎
爽やかなのに強気な先生に萌えます!!!
強引だけど優しいし。
むしろこういう主人公の過去の彼氏の最低さときたら。
エッチシーンはそんなに多くないけど、先生ともっと幸せになってほしい!!by 匿名希望-
広告で気になって試し読みしてそのまま購入してしまいました!
とりあえずかっこよくていい人すぎて読んでてわたしもキュンキュンしちゃいます!
なんで保護者の人ちょこちょこ出てくるのかちょっとフラグたち気味で気になりますがくっついて良かったです!by みんの-
保育士!
やばいです!いいです!よすぎます!保育士が男性という所にも惹かれますが、なんそろ口元のホクロがエロい!!!
話が少し展開が早いかなと思いましたがそれを上回るようにストーリーも絵も好みだったのでサクサク読めました!by 匿名希望-
続編はよはよ!
主人公の女の子がなにより可愛い!
相手の男性も女子が好きなタイプでもう読んでてニヤニヤが止まりません笑笑
家から見える幼稚園でかっこいい保育士さんがいたら毎日がハッピーすぎます笑笑
続編早く出て欲しいです♪by 匿名希望-
先生がめちゃくちゃえっろい。。。。
意外とSっ気あるし
体格いいしオールパーフェクト!!!
先生という職なだけでエロさが
倍増してる気がするし
保護者もなかなかフェロモンが。。。
先生、多分好きですよね?!
りょうおもいてしんじてます!!by はぴおん-