みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いま自分が育児中なので、こんな保育士さんは正直イヤだけど、ストーリーはおもしろいし、先が気になる。もう少し若かったらな~素直に読み進められるのかもしれないところが悔しい。涙
ときめきって大事かもっと思えるお話です。by 匿名希望-
ドキドキする
設定的には現実的ではないかもしれませんが、結構ドキドキする感じです。絵もかわいくてきれいでかなりおすすめです。
つかみどころのない広瀬さんのキャラクターもいいし、クールなのにキスシーンがドキドキしました!今後の二人はどうなるのか、展開も気になる!お互いの気持ちを早く伝えて、確認し合えばいいのに…ってドキドキします。続きも気になるので購入したいです!
by mo mo ro-
ストーリーがとってもおもしろいです
普段は幼稚園の先生でかわいらしい雰囲気だけど大人な表情もあってとてもおもしろかったですby 匿名希望-
やっぱりギャップは大事なキュン要素ですよね!保育士っていうから当然だけど、子供に優しい男の人っていいなぁって思っちゃいました❣️
でもそんな子供に接する優しいお兄さんが、いきなり男の顔したら、そりゃドキドキしますよね💓笑by 匿名希望-
ギャップ
保育士で子供相手に仕事してる人の男の顔がギャップすぎて...
主人公が大好きで盗み見ては、スケッチしていた保育士の彼は、見た目で優しい草食系男子だと思ってたら実は、ガッツリサファリの肉食野獣系男子だった
エッチな関係になってからなかなか進まないから二人の関係進展が待ち遠しいby 匿名希望-
イケメン保育士さんにドキドキさせられます!
でもなんか保育士さんが主人公に手だしたタイミングが?でした。
現実ではあり得ない!
でも良かったので、続きも読みたいです。by 匿名希望-
爽やかな保育士さんいいですね
それでもって実はSっけがあってグイグイいくところとかなんかはまりましたby 匿名希望-
男性保育士が相手なんて、取っ手も珍しいキャラ設定だなと思いました。
確かにギャップ萌えがあるかも…。by 匿名希望-