みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

エロくてめっちゃいいです。最高!!
メガネ取ったらイケメンて、それヒロインが言っちゃう??(笑)
ビジネス婚的な感じだったのにこんな旦那さんだったらいいなー。by 匿名希望-
今後がきになる!
こころの事を初めから知っていた?と思わせる展開に、今後が気になります。
元彼の存在もどう絡んでくるのか…
かっこいい旦那様とハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
なんだかよく分からないうちに三角関係になってた。泥沼化?でも面白いかも。もっと読みたい、続きが気になります。
結婚相談所の入口で、いけてそうな男性と出会うなんて都合が良すぎて憧れます。。
まだ途中ですが、絵も綺麗で続きが楽しみです。by 匿名希望-
ありえないけど
ありえないけど、続きが気になってしまいます。
メガネ男子良いですね。
男性2人の関係は親友だけど、どうなんだろう?
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
ストーリー的には少し無理があるようにかんじたのですが、続きが気になるので楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました。もっさい男子が実は...ってありがちな展開ですが、ありがちが安心して読めたりします。絵がキレイで読みやすいです。
よかったです
絵も綺麗です。最初は利用されてるのかな、って思うかもしれないけど、慎一さん?の表情とかそれだけじゃないんだろうなってのが伝わってきて良かった。
こころも嫌なことはいやってはっきり言ってかわいかった。by jtmw9-
無料分のみですが
続きがめっちゃ気になるー題名は甘い甘い感じだったのですが、無料分だけではそこまでの話になってないので続きが気になりますー
主人公の愛され方が本当にうらやましすぎます。メガネとるとイケメンってよくあるけど、本当にイケメンすぎる。