みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

絵も綺麗で好みです。モニターで結婚はちょっとないけど、しんいちさんがかっこいい!あんなセリフ言われたい〜ってきゅんきゅんできます。
。
男キャラが好みだったので見ました。良いですね、ギャップというか、変貌する感じ好きです。いいえちえちでした。
by そべふぃーゆ-
16話まで読みました。
おもしろくて絵も好きです。
結婚相談所に行こうと思って出会った彼とモニターやるってことで結婚。しかもイケメンだったなんていい話。過去のトラウマで恋愛は…って感じのこころだけど、その原因の元カレが旦那と幼なじみなんてビックリ。元カレと旦那も過去に何かありそうだけどもーあれで解決?by 匿名希望-
驚きの出会い方
絵が好みだったので読み始めました。
そんな出会い方もあるの?ってかなり驚きました。読み進めていたら少しエロいなって思っていたけど後半になるにつれてお互いの気持ちが同じになっているのかなぁって思い始めてから止まらなくなりました。
早くつぎの話を読みたいです!by 匿名希望-
えがたいぷやから可愛いーんよな。
ちゃんとさいごまで読んでないからまた つぎのときにはちゃんとよみたいなーby あきめろ-
男の人がめちゃくちゃイケメンでそれだけで目の保養になりました笑
全体的に絵がきれいなのですんなり読めました。by 匿名希望-
表示に惹かれて購入。
ブショウひげ、メガネ男が実は、イケメン笑
ヒロインが置かれている状況が可愛そう…
ハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
無料分から読み始めて全話購入しました。
現実にはありえない展開のお話ですが、次第に惹かれ合う2人の今後が楽しみです。by 匿名希望-
まだストーリーが進んでいかないと分からないところもありますが、元彼兼元上司の親友と結婚するって、そんな偶然あるのはマンガだなと思いました。
by Ta0007-
無料分だけ読ませていただきました。
こんな溺愛される恋愛をしたい!
私には全てがピッタリはまった漫画です気に入りました。by 匿名希望-