みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

タイトルが気になって試しに読み出しました。絵柄が好みで、エッチな描写がいっぱい入っているところが気に入ってます。続きが早く読みたくなります。
by はせじぃ-
きっかけがなぞ
幼なじみの彼女だったから近づいたのか、それとも前から好きで近づいたのか…旦那の方の本心が分からずモヤモヤ。結局は好き同士みたいだけど、給料の発生する関係はいつ解消されるのか気になります。
いやいやいやいや〜
メガネ外したらイケメンって!!!
かっこよすぎてビックリしました。
サングラスでもないのに、あんなにかわるのかな?とおもいつつ、惚れました。by 匿名希望-
絵が好きで、女の子は可愛いし男の人はイケメンでかっこよすぎて最高です。
なんて羨ましい内容なんだと思いながら読んでます。続きが見たい。by may58-
絵は綺麗で良いけど、内容が微妙。始まり方があんまり好きではないです。これからの2人がどうやって好きになっていくか期待です
絵が綺麗なので購入を決めました。
現実には無さそうな話なので共感したりはありませんが、読みやすいストーリーで好きです。by さえまるーちぇ-
主人公が会社に行ったせいで、彼のイケメンは会社の女子達にバレるし、自信はないわでこれからも大変そう。ハッピーエンド見たいです。
ありがち
冴えない男性が、眼鏡を外したら 超絶イケメンって、結構ありがちだけど 萌えますよね。こんなに溺愛してくれるなんて、主人公羨ましいです!
眼鏡を外したらイケメンってめちゃくちゃ王道ですが、それがまたよかったです。
まだ全部読めていないので、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
絵も
絵がすごい可愛い!
男の人もかっこいいし、ストーリーも面白い☆
エッチなシーンすらキレイで嫌な感じがまったくしない!
課金して読む価値ありました☆by 匿名希望-