みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

カッコいい
美男美女
前彼も本当は彼女を好きだったんだろうな
でも、結婚した彼は優しくしてくれそう
余裕があればつづき見たいですby 匿名希望-
何かあるんですよね、きっと二人が始まるエピソード0的なものが!
まだ無料分しか読めていませんが、主人公が抱えているもの、ヒーローが抱いているもの、気になります!
絵がキレイで読みやすいのもいい!by 匿名希望-
旦那様、イケメンで、スタイルも良くて、あっちも良くて、とても最高な方だと思いました。絵がとても好みなので、先も読みたいです。
メガネして髭面、どうせメガネ外したらかっこいいんでしょと思ってたら予想以上にかっこよすぎではまりました!!
二人幸せになれますように♪by 匿名希望-
絵がきれい
メガネを外すとイケメンというベタな設定ですが、絵がきれいでイケメンすぎてキュンキュンします。
話の流れは、?なところがあり、1話飛ばした?た思うようにいきなりジャンプしてしまう感じがありました。by 匿名希望-
幼なじみ
女子にもあり得そうな感じですが男子にもあるんですね〜。しかもモサ系がイケメンって…。そりゃギャップ萌えでお得感は満載です!微妙にイケメンが女子に押されているのも気分良く読める感じです。
by 冒険者-
大好きな作家さんです
とにかく絵が綺麗でエロい。あと、お茶目な作家さん。指輪購入時、他の作品の登場人物が出てきたり。話も面白い。この作品、長く続いて欲しい。
by マメじろー-
旦那様の不器用で深い愛情が素敵です。まだ話には出てないですが、昔から好きだったようだし。ストーリーも絵もキレイです。
作者さん買いです!
ストーリーは何とも言えませんが、展開とかは面白いと思います。
絵はとても良いと思います。by 匿名希望-
絵もとても綺麗でストーリーも飽きがこない次々と展開が気になり楽しみです。こんな旦那様欲しい。ヒロインもとても可愛い