みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんなに簡単にお嫁さんになっちゃって良かったのかしら?でもイケメンでお金持ちならいいのかなぁ。この先がとても楽しみです。わくわくが止まりません
by 受験生のママ-
絵がきれいで!
絵がキレイで大好きです!榊さんとこころちゃんのちょっとぶっ飛んでる感じ?が好きです。ふたりのえっちシーンも大好物!
by すでにあります-
無料分を読み続けています。なんとなく読んでいるのでまだそこまでなのですが続きが気になります。早く読みたいです。
by にく万-
初めて
初めて読ませていただきました。なんか刺激強めですが、二人の優しい会話もあります。どうなるのか気になります。
by あゆ20000-
これからに期待
これからの展開に期待して☆4にしました。まだ途中なので、いろいろと、ん?と言うところもありますが、これからの展開に期待してます!
by bamukero-
絵が好みです。まだ試し読み読みですがエッチなシーンも綺麗で続きが読みたくなるストーリーです
いきなり夫婦になってしまいましたが今後のお話が気になりますby トランプマン-
面白い‼︎
エッチだけど、愛があってヒロインもヒーローも素敵です♡無料分だけ読みましたがポイントでもよんでみようと思います!
by しろたんママ-
意外性
イラストの感じ、始まりからなかなか楽しみに読めなかったんですが、なかなか良いお話の流れになってます!先が気になります!
by 蘭香-
これからの進展が楽しみ
一波乱あってまた一波乱😱💧 の繰り返し。
早く2人の過去をちゃんと話して幸せになってほしいなと思います。
これから先も楽しみにしてます。by んえ-
次に
かなこと慎一の不思議な恋愛物語。かなこは付き合った男にひどい執着心をうけ、男性が苦手になるが、慎一との出会いで少しずつ変わる。慎一も一風変わって見えるがちゃんとかなこを大切にしょうとする態度とかがとても見えるいい作品で、楽しく読ませてもらってます。ありがとうございます。
by まんがマニア-