みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

最初はお金で偽の奥さん役として
慎一さんと出会ったこころちゃんですが
次第に引かれ始めた2人。
35話では可愛らしい慎一さんがみれて
キュンキュンしました!
やっと思いが通じ合う2人。
今後の2人も楽しみにしてます!by トリプルA-
絵は綺麗で読みやすいです。
展開は中々進みませんが、これから先の展開に期待して少しずつ読み進めてます。by 心:-
続きが気になる!
元カレが幼なじみとは意外、、、
これからのストーリーに期待です!
応援します!!!by 匿名希望-
嫌いじゃない
無料分を読ませていただきました。お互い好きでなくても、条件で結婚。でも、きっとだんだん何かをきっかけに好きになっていくのかなー?なんで、ちょっとドキドキします。
うらやましい…( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
モニターやりたいです。あんなに大事にしてくれる旦那様だったら大歓迎です。もう少し無料が読みたいです。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分を読んで、続きが気になってしまって、途中まで読んでいる感じです。
それにしても、主人公さん、いくらなんでも早まりすぎでしょう。。。
素性も良くわからない人と結婚するかね。。。
まぁ、どのキャラも何かと抱えているようなので、何とも言えないです。
でも、続きが気になってしまって購入してしまう自分がいます。。。(笑)by 匿名希望-
初めて見たストーリのタイプのお話でしたがとてもキュンキュンしちゃいました!
ギャップがとてもよくていいです!♥by 匿名希望-
最初は、どうなるのかな?って思ってたけれど、無料配信中の一気読みしちゃいました!
元彼と今旦那が幼なじみ。これからの展開楽しみです!by 匿名希望-
出会いから打算で結婚したら、イケメンの人だった。その人との契約が。。。って、展開が沢山あって、おもしろいです。
二人の関係は不思議な始まり方、時々繰り出される夫婦漫才みたいなやり取りが個人的に好きで憧れます!続き読もう!