みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料分読みました。設定があり得ないかなと思います。でも慎一さん、優しくて素敵です。こころちゃんとを想い、優しい言葉をかけられるって素敵。キュンとします。
気になる
続きが気になるなー
こころちゃんのキズを優しく癒してくれる慎一さん素敵!
あの部長気持ち悪い。
勘違い、独占欲って怖い。by 匿名希望-
なんだか読みやすい感じでサクサク進んじゃいます!
ストーリーも絵も良いのでおすすめです!
早く続きを買いたい!by 匿名希望-
タイトルが気になって無料立ち読みで読みました。こんな理由でかぁ~!と納得!まだ、読み始めたばかりなのでこれからまだまだ先が気になりますね
絵が綺麗です。慎一さんのこころちゃんへの愛情がとっても可愛いです。時々めんどくさくなることもあるでしょうが、どうか慎一さんの愛情を受け止めてあげてね、想われるって素敵ですよね。
まあ
あり得ない展開ですが、TLあるあるストーリー展開となっております
ヒロインが婚カツ先でモサイ男とぶつかり、あれよあれよと結婚
昔の元カレ出現
まあ読める展開by 匿名希望-
愛がなくても自分や相手のメリットになるんだったら結婚するっていう手もあるんだなということを知りました。
慎一さん、メガネを外すとかなりのイケメンです。慎一さんの友だちが、こころさんの元彼とは衝撃でした。こころさんが怯えている理由がわからずとも、慎一さんが優しく接する優しさに惹かれました。
by KMTM-
胸キュンです〜!メガネ外すとイケメンとか…もうたまりません!溺愛願望のわたしには、羨ましい限りです〜
メガネを取ったらイケメンって王道なパターンだけど、女子が憧れるシチュエーション😍
なんだかんだ優しいし、まだ最初らへんしか読んでないけど、始まりはどうであれ早いとこで両思いになるのかな?続きが気になります!by 匿名希望-