みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分を試しによんだら意外にもおもしろく続きがきになります。2人がどうなるか今後の展開が楽しみです。
可愛い
こころちゃんが可愛い。絵も綺麗でサクサク読めちゃいます。慎一さんのモサモサ頭からの眼鏡外したら超イケメン。キュンキュンきます
by よぴちゃん-
最初は設定とかどうかな?と思って読んでましたが読み進めるうちにハマっていきました!続き気になります!
元カレにトラウマある主人公。出会った人と二つ返事で結婚したけれど、元カレが彼の幼なじみでピンチ到来!
絵が綺麗で読みやすいです。
よく内容を確認せずに結婚してしまうのはどうかと思いますが、それくらい勢いもないとって思えるので気にならずに読めてます。by 匿名希望-
メガネ外したらイメケンはいい誤算ですね♩
普通だったら即結婚を決めるのはあり得ないと思いますが漫画だからこその展開でドキドキします!!by 匿名希望-
みえない
婚活からの結婚。すごく思ってくれてる彼を感じるけど、まだなにか裏がある気がしてならない。素敵な夫婦なんだけど、とってもこの先気になります。
見てるとドキドキはするけど、展開があり得なくない??
顔もはっきり分からない、素性もはっきり分からない。そんな人と結婚しちゃうなんてありえる?by 匿名希望-
眼鏡を外すと
眼鏡を外すと 超イケメンの慎一さん。
読み始めは 慎一さんの得体の知れない感に戸惑いました。
慎一さんの優しさにほっこりします。by 匿名希望-
出逢いは慎一さんに仕組まれていたものの、憎めない慎一さん!ココロちゃんも最初は契約的なものだったけれど、惹かれあっていく2人にキュンキュンしちゃいます!元カレも不器用だったのかな…ちょっと可哀想な気がしますが、