みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵が綺麗!だからしんいちさんがめちゃめちゃカッコよくて読んでるこっちがメロメロでしたwきゅんきゅんしました!
良い!!!
無料分読んで
続きが気になっちゃって購入
結果、読んで良かった♪
愛され強引Hに憧れるぅぅぅ
今後の三角関係も気になるby 匿名希望-
まさかの
まさかの出会いにびっくりだけどこれこそロマンチックな感じがしていいです!朝から何が起きるのかドキドキしちゃう
榊さんかっこいい!
榊さんめがね取ったらイケメン!
外見も中身も変わっちゃいましたねー!
あんな薬あったら私も欲しいくらいです。
次の話も読みたくなりました!by まるまりしょ-
イケメン
眼鏡とったらイケメンってありきたりだけど、ドキッてしちゃいます!!!
どんな仕事?薬開発?
無料掲載しか読んでないので気になりますby ガチャピン愛-
最初ちょっともさい感じのまことさんが、それはそれでエロさが秘めててキュンしましたが、メガネ取ったらイケメンでヤバいです。
かわいい
メガネを外すとイケメンってパターンはたくさんありますが、元彼に紹介ってちょっとドキッとしますねw今後に期待!
良い
絵が丁寧で綺麗なので気になり無料分だけ読んであとは考え中です。
このイケメンは何の仕事をしている人なのでしょうか?こんな感度を良くする塗り薬を試す事って現実離れしてて、この後の展開もなんだか分かり易い感じでポイントが高い気がしました。by 匿名希望-
利用って何が?
いきさつが分からないけど、とても簡単に言うとね、イケメン二人が1人の女子を奪い合う内容。嫌々かなりのイケメンです。当然、妙齢のイケメンなんて田舎ではそうそう落ちてないんでね、メチャコミさんで目の保養してま~す。
無精髭のだらしない人がイケメンなんてよくある話なのに胸キュンしてしまいました(笑)
これからの2人の結婚生活、実験wが楽しみです!by 匿名希望-