みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

読んじゃう
意外と読んじゃう。おもしろいです。急な展開にはらはらドキドキ。絵もきれいだしすきです。今後に期待します。
元カレ
元カレと旦那さんの駆け引きだったのがとっても面白くてちょっと最初から過激でやばいけど、どんどんみちゃっている
出逢っていきなり結婚して仕事としてモニターになって給料もらってなんか複雑な関係だなぁと思います。
周りからもいろいろジャマが入って大変だろうけど頑張ってほしいby 匿名希望-
エロいのに、内容がある…かな?と期待しながら読み進めています。絵は綺麗かな。男性の性格が好きなので星4です。
by もりりさ-
無料分だけですが、メガネ取ったらイケメンなんて、だいぶ好きなパターン笑
絵もステキでしたし内容も気になりますね♪by 匿名希望-
!
刺激的なタイトルですが、絵のタッチが可愛くて。ついつい課金購入までしてみてるほどです。更新が楽しみです
絵がキレイです
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
エロな描写もしつこくなく適度ですし、絵が私好みで読みやすかったです。
なんと言っても旦那さまがカッコいい〜!
最初変態チックですが後半は普通の恋愛漫画です。続きが気になります。by 匿名希望-
作者買いです。絵が綺麗、男の人かっこいいよ主人公かわいい。そして話の展開もぶっ飛びすぎてなくてすごく面白いです。最新話まで全て購入済み、早く続きを読ませてほしい
イケメンじゃないと思って結婚したら、まさかのイケメン。もうけもんだな。しかもちょっとスケベなんて、ポイントアップ。
絵が綺麗
絵が綺麗で女性も男性も美男美女です。ヒロインに好きと言わずに態度で示してるとかキュンキュンします。先が楽しみです。
by マルプーちゃん-