みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵がキレイです
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
エロな描写もしつこくなく適度ですし、絵が私好みで読みやすかったです。
なんと言っても旦那さまがカッコいい〜!
最初変態チックですが後半は普通の恋愛漫画です。続きが気になります。by 匿名希望-
作者買いです。絵が綺麗、男の人かっこいいよ主人公かわいい。そして話の展開もぶっ飛びすぎてなくてすごく面白いです。最新話まで全て購入済み、早く続きを読ませてほしい
イケメンじゃないと思って結婚したら、まさかのイケメン。もうけもんだな。しかもちょっとスケベなんて、ポイントアップ。
絵が綺麗
絵が綺麗で女性も男性も美男美女です。ヒロインに好きと言わずに態度で示してるとかキュンキュンします。先が楽しみです。
by マルプーちゃん-
主人公も、眼鏡取ったらイケメンって王道!って分かってる 笑
慎一さんがこころを大事にしてる感じが出ていてすごくイイ!by 匿名希望-
溺愛系でかわいいです!
ストーリーにキュンキュンしたい方に特におすすめかな。
無料で読み始めたらはまっちゃいました!by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分だけ読みました。
出会ってから・・・『あっ』という間に結婚した二人です。続きが気になります。
・エッチなクリームの開発❓
展開が気になる❗️
こころ、がんばれ👍by 匿名希望-
ラブラブで
羨ましいです。こころちゃんは可愛いし、元彼のこともちゃんと出来て、良かったですね。
美咲さんの存在はなんなんでしょう、続きが気になりますね。早く知って安心して欲しいです。by ぐ〜まま-
慎一さんが良い!
こころちゃんの元カレがクズと言うか、自己中で傲慢な奴だったからなおさらイケメンに
見える。
大人のおもちゃのモニターは、慎一さんの趣味なのか?
でも最近は素で抱いてくれるのでキュンキュンします。
Hシーンも適度にエロくて見応え有り、こころちゃんも可愛いし。
もうお互い両想いなんだろうから早く言葉で伝え合って、一層ラブラブして欲しい!by 匿名希望-
面白そうな話。実際こんな感じで好きな人倒しが結婚すればうまく行くワンでしょう。と思って冷ややかな目で見てます。