みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

強引な攻めとかたまんない♡変わりたいwカッコイイ!あたしの周り草食系ばっかりだからこういう感じ憧れる♡
きゅん
きゅんきゅん
カップルになるとかの話は
よくあるけど夫婦をとりまく
恋愛話してあんまないから
新鮮だなあby 匿名希望-
そもそもの
そもそも、セクハラされて会社を辞めたと思われる主人公が、好きでもない人と結婚して大丈夫?と思うところはありますが、ここは漫画なので楽しんで読ませてもらってます。
ご主人様の溺愛と、こころちゃんの可愛さが読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
主人公の女の子は無茶な行動で簡単に結婚決めて大丈夫?と思ったけど、旦那様が少し強引なところはあるにしても優しくてちゃんと大切にしてくれている感が満載です!モニターの下りはそう来たか!と思いましたが、お互いに想いあってるのに気づいてない所がまたもどかしい!この後の展開が早く見たいです。
イケメンすぎ
慎一さんはかっこいいしこころちゃんもかわいい。途中までしか読んでいませんが、元カレと慎一さんの件でこころちゃんを傷つけてこころちゃんが怒っても好きになってしまったみたいな所も良く、今後の展開が気になります。
かわいい…
ヒロインもかわいいけれど、慎一さんのギャップがいい!
イケメンで普段ピシッとしてるのに、たまに奥手な感じ?にキュンとします。
あと、作者の絵がたまにあれ?って思う時あるけど、全体的にキレイで見やすいです。by 匿名希望-
ドロドロ?
ストーリーの最初が結構ドロドロ?と思い、変装したり男運がないというかでも考えさせられるところもありました。結局彼に溺愛されてるし、エロも素敵でした。だんだん信頼していく過程が面白いと思いました!
男の見栄はみっともないよ。
お坊っちゃんは人の愛し方が分からないのかな??ストーカーちっくでちょいこわ。by 匿名希望-
結構面白いです……
なんだかんだ超エロいですけど夫婦になっていく過程がとても面白いなーと思って読み進めてしまいました(笑)
胸キュンです。
好きな絵のタッチで、どんどん引き込まれて、次が気になって仕方なくて、言う事なしです。
ついつい買っちゃいます。by 匿名希望-