みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

エロイケメン
メガネ男子のエロイケメンが好み!
これからどんどんエロくなっていきそう
続きが読みたい!by ミーヤーイーズ-
3話まで読みました♡ひげづらでメガネでめっちゃ怪しそう。軽々結婚しちゃうなんて・・・
しかも怪しげなビンが出てくるし、。謎だらけで先が気になりますby ✿はな✿-
なんか訳ありの結婚で、しかももっとドロドロしたものが出てきそうな感じがしてきたところまで読みました。続きが出たら購入すると思いますが、彼女には本気で愛されて幸せになってもらいたいなぁとおもいました。それは旦那様次第なのかなぁ。
by にっしゃんゆうか-
絵がきれい
絵がとてもきれいなので、もう少しストーリーと心理描写にに丁寧さがプラスされたらもっといいと思いました。
by てるみるて-
モサ〜なメガネ男子が、メガネを取ったらイケメン!って王道ですが、でもイケメンは良いですね♪♪(o^^o)
漫画によくあるポテンシャルの高すぎるアラサー。
奇跡的な恋愛からの結婚。
男性、眼鏡のモサモサ髭。
でも、整えるとめちゃ美形で、仕事もできるという。好きな人は好きですが、展開も早いし、主人公の気持ちないのによく結婚したなぁ。by ヒミコ-
面白い!
よくあるいきなり結婚というパターンです。 でも、キャラの設定、ストーリーがしっかりしているため、さくさく読めて、引き込まれてしまいます‼絵もキレイで、よいです。完結していなので、二つの行方が気になります。次回の配信が楽しみです。
by ひげ犬-
絵がキレイ!
タイトルと絵を見て読みました!無料分だけ読むつもりが、いつの間に購入してしまってました…だんなさまの職業ちょっといやかなり怪しいですが、今後の展開も気になります。
by シャインマスカット大好き-
婚活中にこんなタイミング良く出会いがあるのかというありえない設定だけど、読み進めるとかなり強引だけど良い旦那様なのかも?今後のストーリーに期待。
展開が早い
絵が綺麗。
でもストーリー展開が早い。
でもメガネとったらイケメンってのはありがちだけど顔のいい男はやっぱりいいよ。
内容はちょっと薄そうだから最後までは読まないかなぁ。by Ayahashi-