みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

いきなりプロポーズで結婚って!漫画の世界だなーw無料分のみ読みました。スラスラ読めるけど課金しては読まないかも。絵は上手い!
旦那様が朝から晩まで放してくれない
特殊なグロスを塗った所が感じやすくなるって、かなりエッチな作品です。でも、ほんとにこんな商品があったら、ちょっと使ってみたい。
微妙
絵もストーリーも好きですが…、時々折り込まれるギャグチックなシーンや2頭身の絵は興ざめです。できれば要らない。それがなければ、★は増えるかな。
メガネとるとイケメン!少女漫画の王道展開です(笑) 王道ですが、やっぱりイケメンにはトキメキます\(^^)/
絵が綺麗
絵が上手いので、とても好きです。話の流れが少し強引で展開が早いのでついていけないかもと思いましたが絵がきれいなのでそれだけで読み応えがあります。女の人は流されやすすぎかな笑
少し…
会話の流れがイキナリな感じになるので少し戸惑いますが、絵がきれいです。上司?の人と結婚した人との間に挟まれるのが大変ですね…
by ma1ko1to2-
エロイケメン
メガネ男子のエロイケメンが好み!
これからどんどんエロくなっていきそう
続きが読みたい!by ミーヤーイーズ-
3話まで読みました♡ひげづらでメガネでめっちゃ怪しそう。軽々結婚しちゃうなんて・・・
しかも怪しげなビンが出てくるし、。謎だらけで先が気になりますby ✿はな✿-
なんか訳ありの結婚で、しかももっとドロドロしたものが出てきそうな感じがしてきたところまで読みました。続きが出たら購入すると思いますが、彼女には本気で愛されて幸せになってもらいたいなぁとおもいました。それは旦那様次第なのかなぁ。
by にっしゃんゆうか-
絵がきれい
絵がとてもきれいなので、もう少しストーリーと心理描写にに丁寧さがプラスされたらもっといいと思いました。
by てるみるて-