みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

勢いで入籍したはずなのにお互い惹かれあって、胸キュン
元彼は旦那さんの幼馴染で奥様のトラウマが切なかったby 匿名希望-
絵もストーリー展開のテンポも良いです。ヒロインとヒーローの間にヒロインの気づいていない繋がりがありそうなので今後の展開が楽しみです。
西先生の絵が大好きです。
男女どちらもキレイで読みやすい。勿論ストーリーも好きです。
夫婦の(夫婦になる前)の2人のやり取りに少しコミカルな部分もありで、楽しく読ませて頂いてます~♩by からしちん-
メガネを外すと、
メガネを外すと肉食ってどんだけだよw
しかも溺愛してくるとか大好物過ぎるww
まだ最初の方しか読んでないけどドキドキ止まらない!!by 匿名希望-
絵が好きです♡
作者買いです。もう絵が本当に好み。特に今回の慎一さんは、メガネもホクロももうやばい。ヒロインもかわいいし♡内容も面白いです。どんな経緯があったとしても、元カレが可哀想過ぎる。これから反撃あるのかな。慎一さんの嫉妬や焦るとこもみたいし、思い出す場面を見る限り、まだまだ裏もありそうだし、続きが楽しみです。
by たるるるー-
ヱロ
面白い!そして、男の子イケメン! 一気読みしてしまいました。女の子も可愛いですよ! お互い好き合ってて気持ちが通い合ってます!
by なぐい-
絵がカッコイイー。読んでいて可愛い絵はなんだか好き。内容も面白いし最高。まだ読み足りない。はやく続きが読みたい。
今後この2人は仲良く幸せな新婚生活できるのかな?新婚生活も結婚式も…
赤ちゃんが出来て終わりじゃなくて生まれての生活も見てみたいな(笑)
大体式をして終わるか妊娠していきなり生まれて終わり…だもんな。by 匿名希望-
すごくおもしろいです。ついつい次の話を買ってしまいます。おねえちゃんのキャラがとてもわたしはすきです。
好き
絵柄がキレイでスッキリしていて読みやすいです。漫画にリアル求めてない人向きかも。
美男美女なので目の保養になってます。by 匿名希望-