みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

気になる
めちゃめちゃ好きです!絵が綺麗!主人公が眼鏡を外すとイケメン!とてもカッコイイです!話も面白い。続きがとてもきになる〜
by くじら雲-
旦那様の方がまだ過去にあったようですがその内容はわかりません。
契約して始まった結婚だけど主人公は旦那様を好きになっていて旦那様は前から!?by 匿名希望-
続きが気になります!
二人の関係の始まりがありえないでしょーという設定ですが、何となく訳ありな感じにそわそわして、続きが気になって仕方がありません!
早くラブラブになって欲しい〜!by 匿名希望-
面白くてどんどん読み進めちゃいます!
前から知ってたの?
最初から好きだったの?
嘘ついてるの?
色々気になって早く続きが読みたい作品です!by 匿名希望-
こころちゃんがカワイイし、慎一さんがカッコいい❗これから、慎一さんの本来の姿が見えて来るようで、続きが待ち遠しいです。絵がスゴく好みです。
2人のやり取りがテンポよくて好き。17話はあの流れはもしかして、とうとう生?!絵がきれいで、エロくて慎一さん感じやすいし笑 オススメです!
五つ星以外ないでしょ!
評価が低すぎるような。絵は綺麗だし!エロいし、男前だし!言うことはないけどな〜
この先で今までの謎が解けるんでしょ!!なーんか評価低い!by 匿名希望-
あーーーー、愛されたいなってこの漫画見て思うわ。ほんまにこうゆう人目の前に現れねえかなって思うばかり
楽しみ
恋愛のドロドロ感やキラキラした心の動きが丁寧に描かれていてとっても楽しく読んでいます。でも、こんな仕事もできてエッチもなんて人は漫画の中だからですね
待ち遠しいです
皆さんのレビューと試し読みで心を掴まれました!なにこのイケメン!(笑)
この夫婦のやりとり、楽しいし泣けるし面白いし…何より続きが気になりイッキ読みしちゃう作品です。
こころちゃんの過去など分かってきましたが、慎一さんの方がこれからなのかな?どんな展開になるのか楽しみです!by あでぃぷ-