みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

そういう薬?って、ほんとにあるんですかね?よく分からないですが、、。展開的にはざ、漫画って感じでしたが。
先がきになる
んー絵は好みじゃないけど話の展開が面白くて続きが気になる‼︎ヒロインの過去とかも切なくて旦那さんの優しさがしみる
エロくなさそうな、絵のタッチがまたギャップでいいです。しかも、ちょっとクスリと笑えるのが面白いです!!そして、メガネとったらイケメンて王道!てその台詞も面白い(笑)
婚活会場で出会った人は、まさかの声だけがいいボサボサの髪の毛の人だったけど?!
何故か話すことになって、それからの展開が凄くおもしろいby 匿名希望-
たくさんある、訳あり婚の中でもストーリー展開は面白い。エロさも、怪しいクスリでチョット違う感じがする。結婚まではショボいけど、エロさでカバー。
by HarryHarry-
無料の3話まで読みましたが、これだけだと何がなんだか分かりません。
めちゃコミックさん、商売上手ですね〜(笑)
絵はそこまで好みじゃないんだけど、みなさんの口コミもいいし、課金して読んでみてもいいかな?と思ってます。by 匿名希望-
気になります
旦那さんの本性、いいですね!無料分しか読んでないですけど、演技が崩れて本性出た瞬間、ちょっと おっ って言う思ってしまいました。どこまでが嘘なのか気になりますね。ちょっと絵は好きなタッチではないけど、ポイント貯まったら読んでみたいです。
絵が可愛い
もさい男がイケメンだったという展開はありきたりだが、絵が可愛く思わず読み進めてしまう。付き合い方とかが現代っぽくていい。
まだ途中までしか読んでいないけれど オラオラな感じの男の人が好きではないので この先が気になるけど...
とか言いつつ 結局は読んでしまう気がします。by 匿名希望-
実は
最初のほうしかまだ読んでいないのだけれど。実はとっても大好き甘々。手段を選ぶ余裕なく嫁に。だけどその愛情を言えない不器用な感じ。