みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

良い
お互いの気持ちがすぐに通じなくてもどかしい感じがきゅんきゅんとしてよかったです〜!!これからどうなるか展開が楽しみです
メガネ外したらまさかのイケメン王子とは...
想像してましたが、仮面かぶってたのね~この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きで見始めましたが、内容もいいかんじです!
こんなシチュエーションありえないとわかってであこがれちゃいます(笑)by 匿名希望-
見た目はもさーっとしててあんまり冴えないけど、やっぱりメガネの奥はイケメンでした…
慎一さんのギャップもすごいし、こころちゃんはいい人と結婚したとおもうな( ^∀^)by 匿名希望-
メガネとったらイケメン!なんて超よくある設定だけど、、わかってはいるけど良いんだよねー笑
現実ではメガネ有り無しで大差ないのがほとんどだけど、ブッとぶぐらいイケメンってあるのかしら。。by 匿名希望-
最初、運命的な出会いからの展開が急すぎて、主人公の姉、母状態で豆鉄砲状態。
そこからの体の関係を持つのかなと思いきや、過去にセクハラ上司のトラウマがあるとか、そんなにいやで会社辞めたのに、ひょいひょいと得体の知れぬ男と結婚しますなと。by 匿名希望-
無料分だけ、読んでみました。
結婚という人生の一大事を、こんな簡単に決めてしまう人はいませんよね!?
ビックリしましたが、イケメン旦那と、本当の愛を築いていけるなら、良かったねーという感じです。by 満月の夜に-
ありがちな展開だけど、少し仲良くなってきた段階で部長(トラウマ)が家に来て、トラブルからの解決エッチに繋がると思うと次が気になるよね。
話が出来過ぎ
漫画の世界だからと言っても、話が出来過ぎてる。
職探しの女が食も結婚も同時に手に入れるなんて。
まぁ、展開遅いよりはいいけど。by カプリシャス-
ドタバタ結婚式で、メチャメチャ話が早いから次が気になる気になる‼イケメンなのも見てて楽しいギャップ萌えで
by ひさひさひさひさひさ-