【ネタバレあり】旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?のレビューと感想(57ページ目)

こころちゃんかわい
こころちゃんかわいいけど寺田さんがチラつきながら読みきりました笑
美咲さんはなんなんだか……部下のチャラチャラしたやつはなんなんだか
色々気にはなるけどひとまず、指輪……よかったね!by 匿名希望-
無料話だけ
表紙絵がキレイな感じだし、ちょうど無料話があったので試しに読みましたが、話の展開がご都合主義で、自分には合わなかった。
あれよあれよと事が進み現実じゃ考えれないが、、、でも旦那さんかなり好きメガネかけてるのも好きだけど外して肉食系になるギャップの好き!
何かあるんですよね、きっと二人が始まるエピソード0的なものが!
まだ無料分しか読めていませんが、主人公が抱えているもの、ヒーローが抱いているもの、気になります!
絵がキレイで読みやすいのもいい!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたがとっても続きが気になりますー(*'ω'*)
絵がとてもきれいで読みやすいし、なんといっても旦那様かっこいいのにかわいすぎませんか!?wby 匿名希望-
おすすめです
主人公のこころちゃんが可愛いです🎵
Hなシーンも多くて、こころちゃんにやきもち焼いたりしてキュンキュンしながら読んでます。
なんといっても相手の雇い主がイケメンです🎵by 匿名希望-
大好きな作家さんです
とにかく絵が綺麗でエロい。あと、お茶目な作家さん。指輪購入時、他の作品の登場人物が出てきたり。話も面白い。この作品、長く続いて欲しい。
by マメじろー-
旦那様の不器用で深い愛情が素敵です。まだ話には出てないですが、昔から好きだったようだし。ストーリーも絵もキレイです。
最高です。
ストーリーもー絵もエッチシーンもどれをとっても最高です。話の途中のカズマの秘密が気になる!!子供の頃の振り返りシーンの女の人誰??一気に購入、課金してしまいました!どーなるの、早く続き読みたいです!
絵がすごく好き!
絵が綺麗で、可愛くてとても好きです!主人公もすごく可愛いです。
ストーリーは元彼が原因のトラウマがTLのわりに重たすぎかな〜と思いました。また夫と元彼が幼馴染っていう設定も、今は夫一筋だとしてもなんか気まずいというか、夫もそれでいいのか?と違和感を感じました。
でも深く考えず、素直にキャラ達の今の気持ちを受け入れて読めば面白いです。先が気になります!by 匿名希望-