みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
旦那様カッコいい
無料があるので読んでみて、かっこよすぎる旦那様にメロメロになり即購入!
モッサリとイケメンのギャップはヤバいです
あまあまになるエッチのときも最高です
主人公が、この関係ってなんなの?と悩んでるところですが、えーーこれって立派に夫婦でしょ?!
こんな結婚生活楽しそうby 匿名希望-
旦那様がかっこよすぎ。強引ですが、優しい。
元カレ部長は正確悪そうなのになぜお友達なのかな??今後が気になります。by 匿名希望-
えっちい
なかなか結構えっちいです。私は最初のメガネもっさりな慎一さんが好きです。タイトルから思ってたのとはちょっと違ったけど、良いです。
どっちでも
主人公、もっとよく考えて!と止めたくなる展開ですが、漫画の世界なので面白いです。出来すぎな始まりも羨ましいです。優しい顔も、男らしい顔もどちらも素敵です。
by スイポテ-
お試し版の12話まで読みました。訳ありってところに気になりましたが続きを読もうかと迷っている最中です。
何だか面白そうだなぁと思っていたところで無料話終了…旦那様は具体的に何の研究をしているのでしょうか?大人のオモチャ?それとも体?気になるところですね、、、
気まずい
気まずい三角関係 彼氏と元カレ
ギクシャクが伝わってきます
どんな強引な彼なのかお試しから先を読みたくなりますby 匿名希望-
ドキドキ
夢中に読めるストーリーです。
色々ある中で2人が一緒に問題解決しながらも、寄り添いあって行く所。好きです。by 324あめ-
漫画ならではだと思えけど。なかなかぶっとんでるはじまりの内容。
まだ冒頭のしか読んでなくイマイチ評価ですが、続きは気になる作品です。by ( ˙-˙ )あ-
まだ完結まで読めていませんが、楽しくワクワクしながら読んでいます。
絵も好きで美男美女な感じがいいです。by 匿名希望-