みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ださーい人だと思っていたら、かなりのイケメン
出会ってすぐ結婚してしまったから、知らないことばかりと誤解も多く私なら無理だと思う
けど、この2人は、それで関係が良くなっていく
これからの2人を引き続き見ていきたいですby 匿名希望-
むさそうな男の人が実はイケメンだった展開はベタな感じはしますが、話の展開が気になって、3話しかまだ買ってませんが、次も買おうか検討中です。
契約結婚の設定は無理くりだけどエロさは満点。
ヒロインのこころとイケメン旦那が早く心から結ばれることを祈ります。
ヒロインのトラウマの原因が旦那の友人として登場するらしいので、今後の展開も見逃せません。by 匿名希望-
髭そってメガネとって髪整えたらイケメンとかよくあるけど
旦那さんかっこいいなぁ〜
こころちゃんに怪しい薬塗るとこはドキドキしました!by ru ma-
最初はあんまりだったけど、元彼が出てきて色々面白くなってきた〜〜!そーゆーことだったのか〜〜とびっくりする事が続いて次がどんどん気になります。
性格が。。
3話までしか読んでないけどヤバイやつなのか本当はいいやつなのか最初だけだとわからなかった。
たまに猟奇的になるのが怖いけどきっと優しいんだろーなーって期待しながら読もうと思います。非現実的なのもいい。by 。ねこむすめ。-
表紙にひかれました。
出だしがあり得ない展開すぎたけど、ちょっとコミカル?で面白いので、続けて見ました。もう少し読もうかな。by 匿名希望-
こんな旦那様なら、ずっと一緒に居たいかな… 時に冷たく、時に優しく、ベットでは甘えさせてくれてドキドキしながら読んでます。
好きな人に朝から晩まで離されなかったら自分なら嬉しく感じるかもしれないけどあんまりしつこいのはどうかなって思う。
無料分しか読んでないですが、めっちゃ暗くて地味そうな男の人が実はイケメンだったって良くある話だけど、続きが気になります。
ポイント貯めて読んでいきたいです。by 匿名希望-